ID работы: 1972143

Почему ты меня увидела?

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Новые проблемы.

Настройки текста
Хизока и Бишамон уже очищали город. Ято же немного задержался , так как узнавал у Кофуку , где могут появится аякаши. Узнав все, он присоединил к остальным. Сегодня вместо Акико пошел Шу , так как девушка проиграла "Камень -ножницы - бумага ". Поэтому Акки осталась с Хиёри и с Кофуку. Шу был мечом . (Помните меч у Бишамон с огромным лезвием . Там еще дырка была возле рукояти. Ну, вот это тот же самый меч . Только поменьше и без дырки . ) От рукоятки до середины меча был желто-зеленый узор. Ято убивал аякаши и думал К нему прыгнул Хизока. - Ято, ты думаешь о том , что этих аякаш создал твой отец ? - спросил Хизока. - Откуда ты знаешь ? И вообще откуда ты знаешь , что у меня есть отец? - Во-первых, твой папка напал на меня вчера. Но хорошо , что рядом был Хотей. Твой же отец притворяться одноклассником Хиёри? - Да. А ответ на мой второй вопрос. - Акико умеет чувствовать связь между людьми. Она видела один раз твоего отца , когда гуляла с Хиёри. Ну , вот она мне сказала , что это твой отец, так как связь родственная. - Ясно. К ним подошла Бишамон. - Думаю , на сегодня всё. Мы много убили за сегодня. К тому же ... - но ей договорить не дали. Девушка услышала рёв. Повернувшись , она увидела , что южнее их появилась огромная группа аякаши. - Рано каркаешь .- сказал Ято и побежал по крышам к новой группе. - Я тебя все- таки убью , Ято! - Бишамон прыгнула за ним. Хизока ухмельнулся и последовал за ними. Ято подбежал и увидел , что у одного аякаши знак , как у маски Норы. Он сразу понял , что отец его причастен в этом. Акико услышала тоже рев , хоть он был далеко от них. Сразу у нее появились ушки. - Там что-то не так . - сказала она , прислушивалась. - Ты что- то услышала , Акки- чан ?- спросила Кофуку , которая ела мандаринку и сидела рядом с девушками. Ушки Акико дёрнулись. - Там какой - то рев. Сразу же пришел Дайкоку. Он уходил в магазин. - Дайкоку , надо помочь нашим ребяткам .- сказала богиня нищеты , встав на ноги. Акико понимала , что нельзя ее вообще туда пускать. - Кофуку, я с Хиёри туда схожу. А ты лучше сиди тут. -сказала Акки и усадила обратно розоволосую. Школьница , наоборот, встала. - Ну , ну..- хотела возмутиться богиня. - Они правы. Сиди тут. Идите.- сказал Дайкоку строгим голосом. Кофуку надула щечки. Хиёри оставила своё тело и потом прыгнула на крышу . Акико последовала за ней. Эта огромную группу было не видно. - Придется идти по запаху. - сказала Акки. - Ты ... - хотела сказать Хиёри, но ее перебили. - Да, да. Я у меня тоже хороший нюх. Я думаю , ты это никому не говорила . Так что это будет нашим секретом. - подмигнула шинки. Девушки отправились к своим друзьям. Через несколько минут , они были на месте. Сразу же на них стали возмущаться . Особенно Ято на Хиёри. Девушки стали помогать богам. Но все шло не очень удачно. И при этом : - Кофуку!!! - орал Дайкоку , бегая за своей богиней. - Коки! - Только не это! - сразу заорал Ято. Но было поздно . Кофуку замахнулась веером и открыла дыру в измерение аякаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.