ID работы: 1972143

Почему ты меня увидела?

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Ругаем Кофуку.

Настройки текста
Как только открылась дыра в измерение аякаши, их стало очень много. Аякаши , которые были уже здесь с метками смешались с аякаши, которые появились. Это было очень плохо. Так как сейчас на струится вечер и еще присоединяться уличные аякаши. Боги понимали (кроме Кофуку ), что дело дрянь. Но решили не сдаваться. Бишамон сражалась , убивая темных душ всеми шинами, которые она взяла. Ято и Хизока тоже сражались до последнего. Кофуку поняла , что сделала ошибку. Пока наша виновница думала, что делать , ее спасла Хиёри. Аякаши в виде многоглазого быка хотел напасть на богиню неудач. Она услышала голос Дайкоку и очнулась. Сразу было понятно, что она не успеет отвернуться. И тогда Хиёри ударила по левому боку быка и тот отлетел. -Бишамон, надо увести от сюда Кофуку, чтобы она снова не создала портал и нам проблем не принесла. - сказал Кадзума , когда был в виде сережки. -Согласна. - ответила Бишамон и увидев , что ближе всех был Хизока , крикнула. - Хизока! Надо увести от сюда Кофуку! Бог кивнул и у нему пришла мысль , как увести от сюда барышню неудач. -Акико. - крикнул бог веселья. Сразу же шинки вернулась в человеческий облик. - Уводи от сюда Кофуку. Девушка поняла приказ и побежала к богине. Она пробежала рядом с Ято. Он услышал приказ Хизоки, и поэтому увидев ее, крикнул: -Акико, забери с собой Хиёри! Ей хвост надо беречь , а она тут сражается! Шинки всё поняла. Добежав до Кофуку и Хиёри , девушка сказала , отбиваясь от аякаши ногой: -Хиёри, уходим! И Кофуку забираем! Полу аякаши все услышала и сразу побежала к богине. Хиёри схватила за левое предплечье , Акико за правое. И те сразу убежали. Через 10 минут , они прибежали в храм. -Дайкоку , вернись .-сказала Кофуку. Шинки повиновался приказу. -Зачем ты туда попёрлась , если тебе сказали сидеть тут ?! -сразу стал орать шинки. Шинки долго орал на свою богиню. А Акико и Хиёри уже промыли скверну святой водой и теперь ждали своих друзей. Девушки понимали, что богиня нищеты получит много возмущений в ее адрес и решили ее не ругать. Через полчаса вернулись боги. А точнее свалились. Ято сразу упал на землю . Хизока облокатился об дерево. Бишамон сидела на своем шинки -льве. У всех были отдышки и скверна. Но скверны было немного , что порадовало. Боги вернули своих шинки в их человеческий облик. Хиёри и Акико принесли ведро с святой водой. А Дайкоку принес воды, что бы попили. Шинки стали помогать своим богам. Когда все стало в норму , из комнаты вышла Кофуку. -Эмм. Извините , пожалуйста. - извинилась она. -Что?! Ты нам проблемы создала !!...- сразу накинулись на нее боги. Девушка стояла, смотря на землю , и слушая все что ей говорят. Боги перестали ее ругать , когда у розоволосой пошли слезы . - Она просто хотела вам помочь. - сказала Акико , успокаивая богиню. Кофуку обняла шинки Хизоки. А та её успокаивала. -Хны. . Правда... Я хотела помочь. - говорила она через слезы. Боги выдохнули и попросили прощения. Понимая, что она еще ребенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.