ID работы: 1972143

Почему ты меня увидела?

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Предупреждение.

Настройки текста
После того случая с Кофуку, боги стали каждый день очищать город в разных частях. Хизока брал с собой только Шу, потому что Акико к решила помочь Дайкоку и не пускать Хиёри к местам , где много аякаш. Акико беспокоился за подругу и боялась что, она может повредить хвост. И еще это было по просьбе Ято. Но Хиёри всё понимала, хотя не сидела сидеть на месте, пока её друзья очищают город и потом приходят с скверной. Ято не нравилось все это. Он думал , что во всем причастен его отец. В один из таких дней, Хизока и Ято снова очищали . У Бишамон были дела и к тому же , вчера она много убила аякаши. Акико и Хиёри пошли в магазин по просьбе Дайкоку. Шинки охранял свою богиню , что бы она снова не убежала. Девушки шли и болтали. Но вдруг, Акико к что-то почувствовала. Шинки толкнула подругу, та упала,и крикнула : - Черта! -перед девушкой появилось голубоватое свечение. Аякаши , который напал на них был волком с маской. Волк отлетел на несколько метров. Акики сразу заметила , что волков пять. Хиёри узнала этих волков. - Нора! Выходи! Я знаю , что это твоих рук дела ! -снова крикнул Акки. Хиёри уже встала. - А ,это ты, шинки с глазами небо. Но у Ято они чище. -перед ними появилась девочка в белом кимоно и с повязкой на голове. (Я не помню , как она называется) Она посмотрела своими темными глазами на голубоглазую. Хиёри решила не вмешиваться. - Что тебе нужно? -спросила шинки , уже убрав черту. - Хмм. Пока что ничего. Но потом , отцу кое-что понадобиться. - Тогда уходи. - сказал Кадзума, который только что появился. - Кадзума? - сказали вместе девушки. - Нора , уходи по-хорошему. - недалеко стояла Маю. Девушки были удивлены таким неожиданными появлениями. - Хорошо. Но потом будет весело. - она хитро улыбнулась и изчезла с волками. - А теперь вопрос. Что вы тут делаете?- спросила Акки. - Я мимо проходила. - ответила Маю. - А я почувствовал беду . Только ушел без разрешения Бишамон .- выдохнул шинки Бишамон. - Не надо ляляля! Вы хитрожопы! - крикнула шинки Хизоки. - Что? - переспросила Хиёри и посмотрела на двух шинки. Те видимо понимали в чём дело. - Вы полюбак за нами следили . Я это уже неделю замечаю. - возмущалась Акки. - Меня иногда твоя способность, чувствовать другого за километры ,убивает. - признался Кадзума. - Я тоже чувствовала , что за нами следили. Но не думала , что это вы. - уже призналась Хиёри. - И такое бывает , Хиёри - чан. - уже сказала шинки бога наук. Через некоторое время, они пришли в храм Кофуку . Акико еще возмущалась. У неё уже ушки появились. Кофуку ела мандаринки и не понимала , что было . Шинки сразу села на пол и просто смотрела в окно. Всем показалось , что она сейчас как ребенок. Потому что , у неё , как и у Кофуку тогда , были чуть-чуть надуты щечки. Хиёри села рядом с ней. Позже вернулись Ято с Юкине и Хизока с Шу. Шу сразу заметил ушки и надутые щеки подруги. Он спросил , что с ней и Кадзума ответил. - Так они узнали про наблюдение?- спросил Ято, который был вкусе дел. - Я всё слышу!- крикнула Акки. - Да. Мы теперь знаем. - Хиёри тоже это не понравилось , что за ними следили. Но быстро смирилась. Кадзума рассказал о Норе , а потом ушёл. Маю ушла раньше. Ято был уверен , что будет много опасностей . Он переживал за друзей. - Получается , она нас предупредила. - сказал Хизока. - Короче, будет жопа ! -хоть Акико была обижена на них , но свои реплики вносила. Шу подошел к Юкине. - Как думаешь, она долго обижаться будет ? - спросил зеленоглазый. - Не знаю. Походу, долго. - признался он. - А вот не правда. - А?- Не понял Юки. - Сейчас она нас простит. Сейчас всё сделаю. - Юкине тоже был в курсе , что за девушками следили. - И как ты это сделаешь? - подросток смотрел на то, как Шу тихо подкрался к девушке. И когда был близко , стал её щекотать. - Аааа! Спасите! Убивают! - смеялась шинки. - Юкине , Хиёри, помогайте .- подмигнула парень. Хиёри улыбнулась и тоже стала щекотать Акки. Юкине стал сам смеяться , а потом присоединился. - Ахахаха! - смеялись уже они вчетвером. Боги посмотрели на них и улыбнулись. - Давай, прощай нас. - сказал Юкине. - Ладно. Ладно. Но прекратите эти пытки. - У девушки уже болели скулы. Они перестали щекотать. Кофуку хихикнула. Акико легла на пол и стала массажировать скулы. Трое мучителя еще смотрели на свою жертву, но были довольны результатом. Сейчас у них всё хорошо, но они не знают , о чём именно их предупреждала Нора. Может всё это веселье смениться грустью, болью и печалью. А может и концом света. Но сейчас, наши герои смеются и это хорошо. ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.