ID работы: 1972143

Почему ты меня увидела?

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Имя

Настройки текста
Шу рассказал девушкам , почему за ними следили Маю и Кадзума. Это придумал Ято, не сказав зачем. Зеленоглазый согласился сразу с ним , так как чувствовал , что что-то случиться. Акико еще немного дулась на своего "брата", но как сказал сам Шу, она не может долго обижаться на важных ей людей. За что он и любил её. За её позитив и доброту. Хиёри смотрела на них и вспоминала своего брата , который ушёл. Многие бы обиделись или даже возненавидели своего брата , который бросил их , но Хиёри продолжала любить его. Девушка счастлива иметь таких друзей. А всё благодаря Ято. Юкине смотрел на них и улыбался. Ему было хорошо с ними. Сначала он думал , что не поладит, но его кто-то тянул к новым знакомым. Что-то неведомое. Может быть жизнерадостная Акико , или же спокойный Хизока , или умный Шу. Он был рад таким друзьям. Ято же сейчас было весело. Но в душе бушевала буря эмоций. Ненависть , злоба, счастье, радость, непонимание. Эти эмоции не давали ему покоя . - Ято!-крикнула Акико возле уха бога. Он не слышал как его звали. - Ваа! Что так орать ?- возмущался он. - Не надо нас игнорировать. А то я тебя закопаю в твое же храме , где ты копаешь. Это будет хороший подарок для тебя. -ухмыльнулась голубоглазая , убирая свою челку за ухо. - Я буду счастлив , если ты это сделаешь. - сказал Юки. - Эй! - Окей. Так и сделаю. - подмигнула Акико Юкине. - Всё! Хватит ! Я пошёл к старику. Мне надо с ним поболтать. - сказал Ято и встал . Пошел к выходу. - Я с тобой. - сказал Хозака. Кивнув Акико, что бога пошла с ним. Она же решила взять с собой Юкине. Они вышли из храма. К ним просоединилась Хиёри, которая собиралась домой. У неё были дела. Шу пошёл домой. В храм Хозаки. Пройдя несколько метров , Хиёри ушла в сторону дома. Ято и Хозака шли и болтали о аякаши. Они хотели пройтись , поэтому не телепортировались. Их шинки шли сзади них и о чём-то болтали . Иногда больше смеясь. Вскоре, они пришли. Тензин знал , что они придут. А точнее , он ждал только Хозаку. Бог наук дал другу Хотея свиток. Темноглазый кивнул и поблагодарил . Ято же спросил про аякаши. Тензин сказал , что дыры закроются завтра и им станет легче. Хозака присоединился к их разговору и спросил, знает ли Тензин что-нибудь про группы аякаши. На что бог ответил нет. Еще немного поболтав, Тендзин посмотрел на шинки пришедних богов. Юкине и Акико болтали с Маю и Цую. - Хозака , это твой шинки ? - спросил бог наук. Он знал , что у Хозаки только два шинки. Но он ещё не встречался с Акико. - Да. Её имя Акико. Дух вишни подошла к богам. - Эта девушка с аякаши. Этот аякаши не опасен для нас . И тем более , не опасен для неё. Очень странная девушка. Какую жизнь она прожила, раз сразу после смерти у неё аякаши?- говорила дух свои мысли. - Очень тяжёлую. -ответил Хозака, зная её жизнь. - У меня есть одна догадка . Хозака , ты ей дал имя , которое было при жизни ?- спросил Тендзин. Хозака промолчал. Боги и дух были заинтированы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.