ID работы: 1972143

Почему ты меня увидела?

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Имя (2)

Настройки текста
Ято и Тендзин ждали ответ. Ято же был в шоке. Как такое возможно, что имя , которое носила Акико при жизни , является её человеческим именем , которое ей дал Хозака. Тендзин же не был шокирован. После слов Цую, у него появился догадка, которую он сразу озвучил. А дух вишни просто ждала ответа. - Да. Она носит имя, которое она носила, когда была жива. -ответил бог. Он сказал не громко. Он не хотел , что бы это знала сама шинки. - Это большая редкость , когда бог дает имя, которое было при жизни этого умершего. -сказала Цую. Она была слегка удивлена. Но не как Ято. Видимо , девушка уже сталкивалась с такой ситуацией. - И такое быва..- хотел крикнуть Ято, который был реально в шоке. Хозака сразу закрыл рот бога, что бы не привлечь внимание шинки. - Бывает. Это 0.5% из 200. - ответил Тендзин. - Мне кажется , не только от имени у неё аякаши. Что -то еще. - сказала дух. В это время Юкине и Акико болтали с Маю. Маю была рада своим друзьям. Юкине узнал , что в отличие от своего хозяина, Маю уже давно знакома с Акико. Девушка предложила им прогуляться. Те сразу же ответила. Поэтому громкий возглас бога бедствий, они бы не услышали. Они пошли в парк. Там Акико начала бой . Она кидала в шинки снежки. Юкине не отставал. Так они и играли. Боги увидев , что шинки ушли, больше не боялись , что Акико их услышит. - Хозака, а давно у тебя Акки? - спросил Ято. - Уже полгода. Ей было тяжело в начале. - А что было ? - спросил бог наук. - Акико не могла контролировать аякаши, из-за чего было не мало бед. Но она старалась. Кадзума и Шу ей помогали все время. Бишамон тоже повлияла на неё. - Так значит в начале она приносила много бед тебе? -спросил Тендзин. - Да. Но я не виню её. Она сразу приняла, то она умерла. Но внутри ей что-то не давало покоя. Это было из-за её сложной жизни. - Знаешь , ты и Ято ...-начала говорить дух вишни. - похожи. Вы вдвоем терпели боль вашего шинки. Юкине приносил боль Ято, из-за желания учиться и жить как все. - она увидела , что Ято был озадачен. - Мне Маю всё рассказала. А ты , Хозака, терпел её боль от сложной жизни. Так как ты ей дал её настоящее имя, она почувствовала боль , которая была при жизни. А потом она благодаря тебя и Шу смогла её пережить. После слов Цую , всё стало на свои места. Хозака понял , какая боль была внутри девушки и откуда она появилась. Боги что-то почувствовали. Хозака и Ято быстро попрощались с Тендзином и Цую и быстро пошли искать шинки. Когда они пришли в пару , то увидели , что сам лежала на снегу . Её вырубили. Тендзин сразу появился и забрал своего шинки. Маю ,немного очнувшись, сказала, что на них напали. Хозака и Ято отправились на поиски своих шинки. POV. Ято Наверное, опять отец с Хиро. Не оставят меня в покое. Да еще и шинки Хозаки прихватили. Они и так бед много натворили. Так теперь еще и крадут. Надо их спасать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.