ID работы: 1972143

Почему ты меня увидела?

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Боль

Настройки текста
Очнувшись, Акико осмотрелась. Она и Юкине были в каком-то большом помещении. Обои и пол были темно-серым. Видемо никто не хотел клеить тут обои и делать пол. Там был маленький стол и старый диван. Она встала, но чуть не упала из-за головной боли. Подойдя к Юки, Акки стала пытаться привести его в чувства. - Юкине! Давай очнись. - она била его по щекам и щипала. - Ай! Акико! Могла бы и не так сильно . - Юкине очнулся .- Голова болит. И вообще где мы ? - Понятия не имею. Но это очень плохо. Акки подошла к двери и стала попробовала открыть дверь ногой и телом. Но ничего не получалось. Девушка почувствовала, что комната окружена аякаши и на двери стояла печать. - Юкине , вставай и давай вместе с помощью черты попробуем сломать печать. - Подросток кивнул и встал. - Черта! -крикнули они вместе. Но печать не сломалась. - Плохо дело. Ято без тебя не сможет отбиваться от аякаш, которые сейчас по всему городу. -возмущалась девушка. - Наверное, опять Нора со своим отцом. -злился Юки. - Господи! Там дофига аякаш за дверью. Охрана , блин. - уже злилась шинки. - Ты их чувствуешь? - удивился Юки. - Да. Так как я почти одна из них , я хорошо их чувствую и вижу. Вдруг они услышали мужской голос. Можно было легко понять , что этот человек усмехнулся. -Время веселиться . - Это голос бати Ято! -Юкине уже давно мог узнать голос этого парня. В этот же момент появились пауки-аякаши. Шинки сразу использовали черты. Акико не выдержав убрала черту, из-за аякаши на ее теле, она не могла долго держать черту, поэтому стала биться ручную, используя ноги и руки. Юки еще долго держался и пытался потихоньку заставить аякаши идти в угол комнаты. Этих пауков было много. Долго еще они пытались защитить себя от аякаш. Юкине понял, что их пустили для того , что бы их укусили. А эти укусы принесли бы боль не только шинки ,но и богу , которому шинки служит. Как сильно они не старались , силы быстро закончились . Акико уже упала, а Юкине еще держался. Он продолжал защищать себя, но теперь еще и Акки. Но он тоже вскоре упал . Юки пытался отдышаться и встать. Пауки прибежали к телам шинки и искусств все тело , принося огромную боль. Хизока и Ято тоже это почувствовали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.