ID работы: 1972143

Почему ты меня увидела?

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Не сдаваться.

Настройки текста
Что такое боль? Я думаю , все её ощущали. Боль-это мучения и страдания. Но боль бывает разной. Физической и Моральной. А еще иногда два сразу. Но самое больное -это когда эту двойную боль терпишь с кем-то и ты знаешь, что он мучится из-за тебя и от этого тебе становится ещё хуже. Когда Боги дают имя душе, они знают , что они будут чувствовать все их эмоции: радость, грусть, веселье и так далее. И когда эти души чувствует боль, бог тоже её чувствует. Некоторые не хотят это терпеть и забирают имя, но есть те, которые терпят и хотят помочь . Ведь они привязались к ним. Ято и Хозака -это именно те боги, которые привязались к своим шинки. Сейчас они тоже чувствовали эти укусы, но шинки больнее и они устали. Они упали в обморок. Очнувшись, Юкине сел и огляделся. Он был в другом месте, не в том где вчера.Это была пещера , и было очень темно и сыро Как только он увидел Акико, он сразу пополз к ней. Боль охватила его тело , но он терпел . Пауков больше не было , что очень радовало его. Он стал трясти девушку, что бы она очухалась, но не смог. Он посмотрел по сторонам и нашел источник воды, то есть пруд. Парень встал и еле-еле дошел до своей цели. Как только он умылся , ему стало легче. Юки аккуратно взял Акико на руки и поднес к воде. Он взял в ладонь немного воды и брызнул в лицо девушки. Она пощурилассь, приоткрыла глаза, потом снова закрыла и снова открыла. Голова болела, был шум в ушах и было много укусов. -Ммм... Где мы ?- села Акки. - Походу в какой-то пещере. Ты как ?-спроси Юкине , сидя неподалёку. - Не супер, но жива. А ты ? -Так же . Я думаю, Ято и Хозака нас ищут. - Да,ищут они. Куда они денутся? Но я думаю, не все так просто . Надо самим пробовать убежать. - Согласен. Юкине помог Акико встать и они пошли в сторону выхода из пещеры. Ветер дул и было ясно , где выход. Но всё это было странно , ведь не могла же Нора так просто их тут оставить. Слишком все было легко. Выйдя из пещеры, они оказались в лесу. Вот и был подвох. У выхода были аякаши в виде лесных зверей:медведь, лось, волк, лиса и так далее. Как только ребята вышли , животные сразу повернулись в их сторону и готовились напасть в любую секунду. Акико видела, что парню тяжело. - Я с ними справлюсь.Черта! - она знала, что сил у неё мало, но сдаваться нельзя. - Ты дура?!- закричал Юки. Он не хотел так всё оставлять. - Черта! - Да,я дура! Беги от сюда и найди Ято! Без тебя Ято легко поймать. Им нужен именно он! - А ты ? - Твой долг:защищать своего бога. Меня вы потом спасёте. Верь мне ! -Но ... - Никаких но! -перебила его девушка. - Я с тобой дружить больше не буду, если не послушаешь. Юкине выдохнул и убрал черту. Он не хотел оставлять её, но с неё спорить бесполезно. Он быстро побежал в сторону горы, где ,возможно, виден город. Погоня в виде орлов и волков побежала за ним. Он отбивался как мог . Сил не было , но нельзя сдаваться. Судьба Ято и Акико в его руках. Юкине бежал не останавливаясь. На вершине горы, он увидел город и побежал туда. Юкине выдохся и чувствовал, что сейчас упадет. Он был близок к городу, но силы покинули его . Ведь он все время бежал и бился. В глазах двоилось и разум покидал его. Как только он начал падать, его поймал Кураха ,в форме льва. Дело в том , что все разделились и искали по всему городу. Бишамон тоже сразу присоединилась к поискам. Кураха отправился в лес и именно там он нашел Юки. -Хозяйка, Юкине тут !- крикнул он. Бишамон никогда не позволяет своим шинки отойти далеко от неё. Она пришла на возглас своего шинки. Она увидела в каком состязаться был Юкине и ей стало его жалко. Но её пугало ещё то , что Акико не было рядом с ним. Она беспокоилась о ней. -Кураха, отнеси его в храм Кофуку. Там ему помогут. - сказала она. Шинки сразу все понял и побежал в сторону храма. Бишамон заметила, что в лесу много аякаш, но её это не заботило. Она легко отбивалась от них. - Я думаю, Акико тоже в лесу. - сказал Кадзума. - Я тоже так думаю. - ответила богиня. - Будем искать её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.