ID работы: 1972381

Насмешки Судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Легла я только под утро, так как это чудо танцевало , переворачивая все вверх дном. А потом ,видимо, вспомнив о том, что ее недалекий предок- обезьяна, начала карабкаться на шкаф, издавая при этом какие-то странные звуки. В это время я с охреневшим от "счастья" лицом, наблюдала за ее телодвижениями. Через несколько минут она заметила меня и, задушив в объятиях начала говорить о том, какая я хорошая подруга, и ее невнятное бормотание слышалось примерно так: " поруга ты ткая об....рошая". Все это было бы смешно, если бы не было так печально. Через часа два таких выкидонов подруга все таки сдалась, заснув на полу, укрывшись шторой, и вскоре я тоже благополучно заснула. Разбудила меня какая-то возня, доносившаяся из кухни. Часы на прикроватной тумбочке показывали 12 дня, значит я проспала около 5 часов. Потирая глаза и обильно зевая, я отправилась на кухню, узнать, что же там происходит. На стуле, схватившись руками за голову сидела Кристина. Она выглядела немного помято, хотя чего там немного: на голове у нее находилось какое-то гнездо, больше напоминавшее солому, чем волосы, одежда моей подруги была как из .... одного интимного места и, судя, по степени помятости, из места какого-то крупного животного. Посмотрев на меня, она только рассмеялась,а потом ойкнула как старушка, и опять схватилась за голову. - Что тебя так развеселило,- начала я спокойно,-КРИСТИНА?,- уже проорала я ее имя. - У тебя такой помятый вид. И пожалуйста не кричи,у меня голова болит,- жалобно сказала она, морщась. - Ты себя та видела, от одного взгляда на тебя зомби бросили бежать наутек с криками " о боже, мы ослепли", и я тебя тоже пожалуйста вчера просила,- с издевкой проговорила я. - А ну-ка живо рассказывай, почему ты так вчера накидалась,- проговорила я строго. - Я помню, что вчера после того, как ты ушла меня пригласил на танец офигенный парень, мы потанцевали, а потом, напились вдвоем в баре,-массируя виски, говорила она. - Но охранник сказал, что с тобой никого не было!,- воскликнула я в недоумении. - Еще бы он сказал!,- хмыкнула она,- парень, который со мной напивался был хозяин клуба. - ТЫ НАПИВАЛАСЬ С ХОЗЯИНОМ КЛУБА?,- я всегда думала, что меня сложно чем-то удивить, но это ..... просто охренеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.