ID работы: 1972381

Насмешки Судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я уже около десяти минут тупо пялилась на фотку, на которой были изображены Крис и Егор с бутылками тыкилы в руках. Хотя чего я так напряглась, спокойно Соня, спокойно, нервные клетки не восстанавливаются. - Сонь, ты чего?,- спросила подруга, когда я тяжело вздохнула. - Ничего,- ответила я спокойно,мне не хотелось, чтоб этот парень вообще был как-то связан с Крис,- ну так что дальше было?,- меня все еще интересовали события этой ночи. - Я напилась и стала танцевать на столе, а Егорчик спустив меня и поручив охраннику ушел, а дальше....не помню,- подруга на морщила лоб,видимо, пыталась вспомнить, что было дальше, но по ее потерянному лицу было видно, что ей это не очень удавалось. И я не ослышалась, она правда назвала этого хмыря Егорчиком!??? - Надо будет договориться с этим красавчиком,- на этом месте моя челюсть медленно поползла к ногам,- о встречи, ой, он ведь мне и номер свой оставил,- радостно вскрикнула Крис. Неужели утреннее похмелье у нее уже прошло? - Эй, ты же только что от головной боли страдала, а сейчас цветешь и пахнешь!,- удивленно протараторила я. - Просто, когда я думаю о Егоре, мне сразу становится легче,- мечтательно пропела подруга. Ну все, приплыли, ребята, сушим весла и сидим на берегу. Походу, от передоза алкоголя происходит постепенное разжижение мозга, что сейчас и демонстрировала Крис, тупенько улыбаясь. - Я сегодня же с ним договорюсь о встречи,- мечтательно заявило это чудо. - Зачем он тебе?,- со скептицизмом спросила я , зная, что это будет длиться максимум две недели. - Соня, мне кажется, он тот самый, единственный,- от это информации я чуть не брякнулась назад со стула, на котором сидела. - Но у тебя было много парней, и еще столько же и будет, вряд ли он тебе нужен. Что ты о нем знаешь,?Вы знакомы только одну пьяную ночь, а ты уже ему поклоняешься как божеству! Ты что с ума сошла?,- задала я вопрос, который вертелся у меня на языке. - Ты ничего не понимаешь,- сказала Кристина, нахохлившись, как воробушек в холодную погоду. "Ну да, куда уж мне"- подумала я внутренне ухмыльнувшись, а вслух же сказала: - Как знаешь,- я волновалась за подругу, но понимала, что она пропустит мои нотации мимо ушей. Слова " как знаешь", наверное, прозвучали для Крис как благословение, поэтому она стала обильно засорять мне мозг, повествуя о том, что Егорка- богатенький мальчик,из благополучной семьи, которая держит самые лучшие отели и рестораны в нашем городе, и несмотря на свой возраст( всего лишь 23 года, в то время как нам было по 21) успешно управлял клубом, который достался ему в подарок от папашки. Так ясно... права у этого дурня стопудово куплены. Через минут двадцать, когда у Крис закончились эпитеты "няшный, милашный" и все остальные, вызывающие у меня тошноту, она ускакала на всех порах. Она была такая бодренькая, что по ее виду я бы не сказала, что она почти всю ночь не спала (и другим не давала). Сегодня было воскресенье, так что заняться мне было нечем, и желания куда-то идти тоже не было ,поэтому, я улеглась на мягкий диван который стоял у меня в светлом зале, и включила мою любимую песню. В наушниках зазвучала композиция Дорна " ты так и не видела, как я люблю тебя". Я мурлыкала вслух эту песню, расслабляясь и погружаясь в легкую дремоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.