ID работы: 1972381

Насмешки Судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После того как я немного подремала пришло время капитальный уборки, не скажу, что в доме было так уж грязно, но чистоту все равно надо соблюдать. Когда я мыла полы корячась и пыхтя, зазвонил телефон. - Да,- сказала я, вместо привычного "алло". - Ты чего так пыхтишь? Я что тебе помешала?,- спросила Крис на полном серьезе. - Ты что, извращенка? Конечно, нет!,- воскликнула я, оскорбившись. - Ну тогда ладно,- сказала она, а потом воодушевленным голосом добавила,- собирайся! - Зачем это?,- опять куда-то меня решила потащить. Господи, почему она мне не дает спокойно жить? Мда, риторический вопрос. - Затем это,- покривлялось это недоразумение, а потом доверительным тоном сообщила: - Сегодня вечером мы идем на встречу с Егорчиком. Отказ не принимаю. - Почему это мы?,- чего она меня за собой тащить? На фиг мне этот Егор сдался? - И так нечестно,- это было в ее стиле: никогда не принимать отказы. - Ты будешь знакомится с его другом, по-моему его зовут Антон,- ну понятно, сосватать меня решила, живой не дамся. Антон - это тот самый белобрысый, который мне подмигнул, а он в принципе ничего. Тем более у меня не было выбора, подруга приехала бы и за волосы оттащила бы меня навстречу. - Я заеду за тобой на такси в 7,- сказала Кристина и отключилась. На сборы у меня оставалось 40 минут, так что я побыстрей направилась к своему шкафу, чтобы отыскать, что на себя натянуть. Я остановилась на синем теплом платье, так как на улице было холодно. Оно подчеркивало достоинства моей фигуры и скрывало ее недостатки ( которых кстати было не очень много). Я сделала себе легкий макияж и осталась довольна своим видом. Накинув на себя пальто я спустилась вниз, возле входа меня уже ждала подруга. - Приготовься, мы должны произвести на них впечатление!,- радостно воскликнула она, даже слишком громко, от чего седой таксист лет 50 поморщился. И я его понимала, когда моя подруга была возбуждена ее голос напоминал больше визг ребенка, чем голос 20-тилетней девушки. Через пять минут мы были на месте. Встреча у нас была назначена в ресторане " Милано", который наверняка ( руку на отсечение даю) принадлежал семье этого мажорика. Мы с подругой расплатились с таксистом и направились к ресторану. Внутри нас встретили Егор и Антон, первый улыбнулся мне соблазнительной улыбкой и обнял Крис, как старую знакомую, что мне показалось странным, а второй решил видимо познакомиться со мной. - Здравствуй, меня зовут Антон,- поздоровался со мной парень, мило улыбаясь, что мне очень понравилось. Когда он подошел ко мне, я смогла рассмотреть его получше, чем в клубе. Он был очень симпатичный: блондин с карими глазами и красивой улыбкой, но Егор не уступал ему ничем: темные, почти черные волосы, зеленые глаза необычайной красоты ( пришлось все-таки признать мне), можно сказать, что оба парня были, как на выбор красавцы. - Здравствуй,- ответила я, так же формально,- меня зовут Софья, но можешь звать меня Соней,- мои губы расплылись в ответной улыбки. - У тебя очень красивое имя,- заметил Антон, вызывая у меня еще одну улыбку. - Ну что, дамы,- заговорил Егор, который до этого о чем-то шептался с Крис,- пройдем-те за наш столик. - Да, пойдем-те, сказала Крис широко улыбаясь. И мы все направились к столику возле окна. Сам ресторан был отделан восхитительно: все в заведение было выполнено под золото,красивые столы и белые кожаные стулья, в центре стоял небольшой фонтан со скульптурой мужчины, который держал в руках скрипку.А на сцене играли музыканты, что-то романтичное и легкое.Мне очень здесь нравилось, и компания Антона доставляла мне удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.