ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава12

Настройки текста
Утром ты проснулась от того, что кто-то гремел чем-то в комнате. Ты смотришь и видишь такую картину. Джастин, расхаживающий по комнате без трусов, ждал пока ты проснешься. -Милая с добрым утречком. Пошалим? -Бибер, даже не надейся. Ты и так из меня все соки выжимаешь.- смеясь говоришь. -Ну давай. Так я буду знать, что ты моя и только моя. -Джастин, я и так твоя. - Это не помешает мне доставить нам удовольствие,- нагибаясь над ней прошептал в губы Джастин и они слились в горячем поцелуе… а сам, открыв ящик прикроватной тумбочки, достал широкую черную атласную ленту… - Зачем это?- испуганно пролепетала Ари - Мне это кажется таким сексуальным,- с безупречной улыбкой сказал Джас - Может не надо?- умоляющим голосом и, глядя ему в глаза сказала девушка - Надо, надо. Девушка лишь опустила глаза и поджала губу. - Вот так-то- подойдя к девушке, он завязал ей глаза. - Так же есть ещё одно правило: ты не должна прикасаться ко мне,- холодно сказал он,- ну приступим… Джастин начал медленно стягивать короткие шортики с девушки, сняв их, он кинул их в сторону, следом полетел домашний топик. Его взору была представлена идеальная женская фигура в темном кружевном белье. Нависая над девушкой, он обжег своим дыханием нежную кожу шеи девушки, она вздрогнула… покрывая ее шею горячими поцелуями, спускаясь ниже, ниже, девушка извивалась, она боролась с желанием притянуть его к себе и впиться в эти сладкие губы… Дойдя до груди, он быстро расправился с бюстгальтером, прильнув к ее груди, он начал обводить языком правый сосок, параллельно играя рукой с левым, девушка издала томный стон, сквозь поцелуй Джастин улыбнулся, ему это нравилось все больше и больше… Обжигая ее кожу своим дыханием он спускался все ниже и ниже, он покрывал каждый миллиметр ее животика огненными поцелуями, девушка, не переставая ,стонала… - Джаастииин,- еле выговорила она,- Я боооольшее нее могууу… - Потерпи ещё немного, -сказал Джас, спускаясь ещё ниже Дойдя до заветного места, он стянул ее трусики и прильнул губами к ее бутону…девушка уже не просто стонала, она просто кричала от удовольствия… - А ты вкусная,- с улыбкой сказал Джастин, девушка, ничего не разобрав в его словах, лишь громко стонала Медленно входя в узкое лоно девушки, он пытался растянуть удовольствие, девушка уже изнывала от желания, она стонала, срываясь на крик… Медленно наращивая темп, пульс ускорялся, внизу живота завязался тугой узел, темп все нарастал и нарастал, Джастин уже рычал от возбуждения, но старался сдержаться, его силы были на пределе, капли пота стекали по его горячему обнаженному торсу, темп нарастал с каждой минутой, пульс ускорялся с бешенной скоростью, узел затягивался все сильнее и сильнее, комната переполнялась громкими стонами… По телу медленно начало растекаться тепло, они были на пике наслаждения…толчок…ещё толчок…теплая жидкость растекалась внутри девушки, медленно наклонившись, Джастин горячо поцеловал девушку в губы и рухнул на кровать рядом с ней, сняв повязку с глаз и накрыв обоих одеялом, Джастин взглянул на свою любимую, она уже мирно спала, он слабо улыбнулся и заснул, ни о чем не думая, ему сейчас просто было хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.