ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава13

Настройки текста
Ночь. Бибера нет. Уехал по делам, как он сказал. Ари лёжа на кровати читала книгу и ждала его, позвонили в дверь, взглянув на часы, ты увидела 3:00, удивившись, ведь если это Джастин, то у него есть свои ключи,ты спустилась вниз, чтобы посмотреть, кого же так поздно принесло, посмотрев в глазок, ты увидела, Лила, который держал пьяного Джастина, ибо сам был сильно пьян, открыв дверь ты. -Ну и что же вы тут делаете?- улыбнувшись, спрашиваешь. - Мы,- посмотрел Джастин на Лила, и рассмеялся -Мы просто проходили рядом, решили заглянуть к тебе на чай, ты не против?,- пьяным голосом проговорил Джас. - Я то не против, а откуда вы такие веселые идете? - У Альфредо был мальчишник,- продолжил Джас,- мы просто не могли не пойти. Но к нему вдруг какая-то «девушка» приехала, начала кричать, вот мы и смылись… - Ладно, завтра все расскажете, а сейчас спать, живо, - проговорила ты, открывая шире дверь - Огромное спасибо, принцесса,- сказал Лил, еле «вползая» в дом… *Утро* Ты проснулась, Джастин ещё спал. Быстро сходив в душ, одев короткие шорты и домашний топ с «зайкой», ты спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак для себя и «своих друзей». Проходя мимо гостиной, ты заглянула в нее, там на диване спал Лил , укутавшись в плед. Ты ушла готовить завтрак: оладьи с клубничным сиропом и кофе. Вскоре проснулись и ребята, они, держась за головы, вошли на кухню и «пригнездились» на свободные места за столом, - Доброе утро, принцесса,- начал Лил - Доброе, но точно не у вас,- захохотала ты - Тонко подмечено,- проговорил тихо Джастин - Вам подать лекарство?,- не дожидаясь ответа, ты поставила перед ребятами 2 заранее приготовленных стакана с шипучей жидкостью - Спасибо, - одновременно сказали они и начали поглощать лекарство *спустя 10 минут* Вы сидели за столом, уплетая вкусные оладушки с сиропом и запивая ароматным кофе, разговаривали, смеялись, вдруг Лил встал из-за стола, - Ладно ребята, я пойду, у меня работа, спасибо, принцесса, за вкусный завтрак, и тебе, бро, за вечер,- с этими словами он обнял тебя и поцеловал в щечку на прощанье, а Биберу пожал руку - Пока, бро, увидимся,- сказал Джас. Лил вышел из кухни, а потом и из дома. На кухне остались лишь ты и Джастин. - Какие планы на сегодня?,- начал Джастин - Да особо никаких,- говорила ты, моя посуду - А почему?- приподнял бровь и улыбнулся Джастин - Что ты задумал?,- недоверчиво ты посмотрела на него - Ничего особенного, давай посмотрим фильм вместе? -Ну давай. Подойдя к тебе, нежно обняв, Джастин поцеловал тебя в щечку,- Спасибо за завтрак, родная,- он ещё крепче обнял тебя,- Иди, скачай любой фильм, а я пока, приготовлю поп-корн - Хорошо,- сказала ты и ушла скачивать фильм… -Малыш, я так люблю тебя.- Джастин лежал на кровати, и нежно обняв за талию, поцеловал -Джастин дай посмотреть фильм,- ответила ты. -Но я хочу поцеловать тебя.-И вы снова слились в нежном чувственном поцелуе… Рука Джастина скользнула по твоей ноге, поднимая ее на свое бедро, он нежных прикосновений по твоему телу пробежали мурашки, Джастин одарил твою нежную шею пылким поцелуем, от чего, ты тихо простонала ему на ухо, схватив левой рукой его за волосы… Джастин одаривал своими поцелуями каждый миллиметр твоего сексуального тела, извивающегося в его крепких накаченных руках, покрытых татуировками, ты буквально таяла в его объятиях , спускаясь все ниже и ниже, его поцелуи становились все горячее…Он что то нежно шептал, но у тебя в голове звучал лишь стук твоего сердца, которое хотело буквально вырваться из твоей пышной груди, которую Джастин неожиданно сжал в своих ладонях, от чего ты томно простонала прямо в его губы, он ухмыльнулся и быстро поцеловал твои сладкие губы, не прерывая поцелуя, он медленно снял твою джинсовую жилетку, затем шифоновое платье, ты же в свою очередь сняла его рубашку, оголяя накаченное татуированное тело, потянувшись к ремню брюк, Джастин вдруг быстро взял твои ладошки в свои руки и поднял их над твоей головой, прошептав тебе в губы: - Я сделаю все сам.- не останавливаясь он покрывал твое тело поцелуями, одной рукой он держал твои руки вверху, а другой спешно снимал джинсы и боксерки, в которых стало уже совсем тесно, отодвинув свободной рукой ткань твоих трусиков он резко вошел, от чего ты вскрикнула, но он быстро накрыл твои губы поцелуем, темп становился быстрее, пульс учащался, внизу живота завязался тугой узел, который с каждым резким толчком становился ещё туже, в твоей голове слышался только стук твоего сердца, Джастин тоже был на пределе, его руки блуждали по всему твоему извивающемуся телу, а губы оставляли слегка красноватые засосы на твоей нежной коже, темп ускорялся, все быстрее и быстрее, быстрее и быстрее, чаще и чаще, толчок, толчок, ещё один…и теплая жидкость разливается внутри тебя, вас накрывает волна наслаждения, Джастин нежно целует тебя в губы, от чего ты слегка улыбаешься сквозь поцелуй, он это чувствует и устало улыбается тоже, Джастин ложится рядом, накрывая вас ,двоих шелковым покрывалом, крепко обняв тебя, вы мирно засыпаете с улыбкой на губах, оба без сил, но до безумия счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.