ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава14

Настройки текста
Ариэль: Думаю пора рассказать, пока Ари и Джастин спят, историю о родителях Ариэль. Почему они её предали? Три года назад её родители развелись. Мать вышла замуж за бизнесмена и, уехав из города не разу не позвонила своей дочери. Отец женился на «силиконе» и если и звонил Ари, то только рассказать о том, как он счастлив сейчас со своей новой женой. Джастин: Родители Джастина тоже были в разводе. Но, в отличии от Ари, он общался со своими родителями очень хорошо. Так же родители Джаса, очень хорошо знали Ари, и когда он привозил её к ним в гости, они относились к ней как к родной дочери. За все три года, что Ари жила без них, ни кто из её родителей, не узнавал, как она живёт, что она чувствует. Им было наплевать на свою дочь. Наконец наступило утро: - Доброе утро, малыш,- с этими словами парень обнимает тебя и целует в щечку, от чего ты улыбаешься сквозь сон, мило. - Доброе, Джастин, - Какие планы? - Спать,- сонно отвечаешь ты, пытаясь удержать сон - Неееет,- довольно протягивает парень,- Спать я тебе не дам,- он переворачивает тебя на спину и целует прямо в губы, ты улыбаешься сквозь поцелуй, он тоже,- Ну же, вставай, малыш, мне скучно,- Джастин состроил милую мордашку - Сейчас будет весело,- с интригой протянула ты, ведя пальцами по его накаченному торсу, парень прикрыл глаза от удовольствия,- Весело, будет очень весело,-с покойно проговорила ты, растягивая каждое слово… твоя рука потянулась за соседней подушкой… и… удар… - Ахахаах,- твой громкий смех озарил комнату,- Ахааха, я же говорила, что будет весело,- сквозь смех пролепетала ты - Ну все, сама напросилась,- парень смеясь, схватил другую подушку… И вас начался бой. - Кто победит, тот и готовит завтрак,- прокричала Ари. Через несколько минут . По комнате летает пух, вы смеётесь, но продолжаете колошматить друг друга. -Всё я сдаюсь- закричала Ари.- Пошла готовить завтрак, вскочив, и одев рубашку, направилась к двери. Джастин подлетев остановил тебя. -Ну… Нет..- начав покрывать поцелуями шею девушки, притягивая за талию ближе к своему оголенному торсу... Его татуированная рука скользила по ее стройным ножкам все выше, подбираясь к упругим ягодицам, забираясь под коротенькое одеяние...запах ее нежной кожи сводил его сума...пуговицы друг за другом отлетали в стороны...на пол упала ее рубашка...возбуждение нарастало с каждой минутой...в штанах становилось теснее...его руки накрыли пышные груди девушки...соски напряжены...сжимает до боли...отпускает..снова сжимает...слезы из глаз...отпускает...снова...снова ... и снова...стоны громче...дыхание к черту...боль и наслаждение... Он прижав ее свои телом к стене, порвав ажурные трусики, резко вошел... из глаз девушки хлынули слезы, ужасно больно, от боли темнеет в глазах, но Джастин лишь наращивал темп резкими толчками, в нем проснулся животный инстинкт, девушка уже во всю стонала, срываясь на крик, пульс учащался, боль постепенно перерастала в наслаждение, от нахлынувших ощущений резко закружилась голова, потерянно равновесие...но сильные руки вовремя подхватили ее, вернув на прежнее место, несколько десятков резких движений, внизу живота завязался тугой узел...уже на пике наслаждения...толчок, ещё резче...толчок, еще больнее...толчок, ещё приятнее...по телу разлилось тепло, накрывая с головой волной наслаждения...сильные руки, оторвав от земли невесомое тело, перенесли его на мягкую кровать... всю в пуху…она слишком устала, но эта усталость чертовски приятна...холодный шелк укутал в свои объятия, охлаждая горячую плоть...девушка погрузилась в сон... Парень же, взяв полотенце в руки, направился в душ, думая над произошедшим... "Лучший секс- спонтанный секс",- пронеслось у него в голове, от этих мыслей он лишь слегка улыбнулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.