ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава15

Настройки текста
Ты медленно открываешь глаза, чувствуя поцелуи на своей шее. Увидев Джастина, ты улыбнулась. Когда он рядом, что-то странное происходит с тобой, ты улыбаешься и чувствуешь себя прекрасно. И ты понимаешь, что уже любишь его, только он об этом не знает. Вечер. Ты была в торговом центре, но прошёл всего лишь час, а ты уже хотела к Биберу. И вот ты направилась домой, поймав такси. Подходя к входной двери ты чувствуешь запах горелого, и испугавшись быстро открываешь дверь. - Джастин! - быстро скидываешь с себя верхнюю одежду, и бежишь на кухню. - Черт подери, что ты творишь? Что ты сжег? - останавливаешься посреди кухни. Джастин, весь измазанный мукой, пытался вытащить пирог из духовки, который.. мало сказать что сгорел. От него остался лишь пепел, да и только. - Что это? - к горлу подступил смех, и ты еле сдерживаясь, ждала объяснений от парня. - Ты что делал , пока пытался сотворить это чудо? - теперь смешок сорвался с твоих губ. - Эй! - обидчиво посмотрел на тебя парень, кладя свое чудо в раковину. - Во-первых, я старался для тебя, а во-вторых это был важный матч! - он надул губы, и скинув фартук, уселся на стул. Открыв настежь два окна, Ари подошла к раковине, и вывалив в мусорное ведро это произведение искусства, развернулась к парню. - Повар ты мой! - расставив руки по бокам усмехнулась. - Думаю, для начала надо было вымыть остатки посуды, прежде чем приступать к готовке, нет? - посмотрев на гору грязной посуды, и повернулась обратно к Джастину. - Я повар, а не посудомойка! - нахмурил брови кареглазый. - Значит, - ты подошла к фартуку, и, надев его на себя, пошла к горе посуды. - Посудомойка.. это я? - вскинула брови и улыбнулась. - Ну Ариии ... - протянул нудно парень, положив голову на спинку стула. - Что? - взяв тарелку в руки, и начав ее мыть, спросила Ари. Джастин лишь наблюдал за тобой. Абсолютно никакой помощи с его стороны. Ари намыливала и смывала пену с тарелки одну за другой, постепенно гора посуды уменьшалась, и, вздыхая с облегчением, почувствовала руки парня на своей талии. - Твоя задница чертовски привлекательна, когда ты поднимаешься на цыпочки, чтобы убрать тарелку. - усмехнулся парень, оставив на шее влажный след от поцелуя. - Нет бы помочь! - Но, я не посудомойка, - он продолжал стоять рядом, держа тебя за талию. Тяжело вздохнула, и, взяв последнюю тарелку, начала тереть ее губкой, дабы отмыть засохшие остатки пищи. - Я тут подумал, - он убрал тарелку из рук Ари, и развернул её к себе. - Нам надо срочно купить посудомоечную машину! - легкая полуулыбка сверкала на устах парня. - Почему ты не додумался до этого, когда я только начала мыть всё это? - прищурив глаза, спросила она. - Хотел посмотреть на твою задницу. - засмеялся он, и тут же накрыл её губы поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.