ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава16

Настройки текста
Небо. Какое же оно может быть прекрасное. Особенно на закате или рассвете. Множество красок переливаются в одном пейзаже. Навивая чувства спокойствия , умиротворенности , блаженства. Так думала Ариэль стоя на балконе, и наблюдая за закатом. В слух бросаются тихие шаги, приближающиеся к балкону. Последовал надоедливый скрип двери. Холодные руки сразу прижали хрупкое тело девушки к себе. Она тихо охнула от неожиданности и сразу выдохнула, вдыхая знакомый аромат одеколона. Повернувшись лицом к парню, она запустила руку в его волосы, оттягивая их кончики. В слух сразу же бросилось тихое, странное мурлыканье. Ему нравилось, когда она так делала. - Тебе холодно? - Его голос с капелькой хрипотцы, задал этот вопрос с некой обеспокоенностью и заботой. Девушка отрицательно покачала головой. Оторвав свою голову от заката, она приподнялась на на носочки и смотря в эти уставшие, карие глаза, положила руку на его щеку. С нежностью погладив её. Утро. Девушка стояла на кухне около плиты , и готовила блинчики. Неожиданно на руки девушки легли теплые руки парня. По телу девушки прошлась армия мурашек. - Почему не спим? - прошептал на ушко своей возлюбленной кареглазый. - Готовлю молодому человеку завтрак. - ответила девушка. - Ммм , а кто у нас человек? Кто этот счастливчик? - интересовался парень, поглаживая изгиб талии девушки. - Самый замечательный человек на свете. Он добрый, милый, заботливый. И очень хороший. И сейчас он стоит позади меня. - сказав, девушка повернулась и чмокнула парня в губки. И повернулась назад к плите. - И что это было?- недовольно спросил Джастин. - Поцелуй. - ответила девушка. - И это по твоему поцелуй? - сказал Джастин и развернул к себе Ари и жадно впился в ее розовые губки. - Вот это поцелуй. - оторвавшись добавил парень. - Ладно, ладно. - говорила девушка и опять повернулась к готовившимся на сковороде блинам. Это ситуация дико возмутила парня. Он резко взял хрупкую девушку и усадил на кухонный стол. - Джастин, что ты творишь? У меня сейчас блины подгорят. - возмущалась девушка. Джастин заткнул девушку дерзким и тоже время наглым поцелуем. В животе девушки запорхали бабочки. Но тут в нос ударил запах сгоревшего блина. - У кого-то что-то горит. - оторвавшись с ухмылкой произнес Джастин. - Бибер , блин! - вскочила девушка и побежала к плите. Еле-еле оттерев пригоревшие остатки , когда-то румяного блина , девушка взглянула на тарелку где лежали теплые приготовленные блинчики. Увидев , что её нет, она взглянула на кухонный стол, где уже за обе щеки уплетал блинчики Бибер . -Вкусно, очень вкусно, мммм как вкусно.- Приговаривал Джастин, съедая очередной блин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.