ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава22

Настройки текста
-Ари , ты уже собралась? - спрашивал тебя Бибер. - Сейчас , еще минуту. - говорила ты из ванной. - Мне чуть-чуть осталось волосы досушить. - Давай быстрее.- сказал Бибер. Через 10 минут ты спустилась. Джастин отнес сумки и пакеты в машину. И вы, наконец, поехали. Вы решили провести день на природе. Наконец, вы приехали. Место нашел Джастин, ты еще не была там. Выйдя из машины, вы вытащили все сумки и пакеты. Джастин взял все самое тяжелое, тебе же достались два легких пакетика. Ты шла за Джастином , так как только он знал куда идти. - Ну, там скоро? - спросила ты. - Еще немного, потерпи чуть-чуть. - сказал Джастин. - Уже обед. Пока мы дойдем, придется обратно идти. - Успокойся. Вы шли еще минут 10. Ты устала и проголодалась. Наконец, Джастин вывел тебя на поляну. На ней росли полевые цветы, там было очень красиво. Вы разложили вещи, все приготовили, чтобы поесть. Вы веселились, играли, очень хорошо проводили время. - Я сейчас приду. - сказал Джастин, и встал. - Ты куда? - спросила ты. - В туалет. Хочешь мне помочь? - Ахаха, нет. Джастин ушел в лес, а ты осталась его ждать. Прошло минут 15 , а его нет. "Что он так долго?" - подумала ты. "Пойду, найду его, вдруг что-то случилось?" . Ты встала и пошла искать Джастина. Ты зашла в лес сделала пару шагов и тебя кто-то прижал к дереву ты испугалась и закричала. - Не кричи , это я. - сказал Джастин. - Ты меня напугал!- возмущено сказала ты. - Отпусти меня. - А то что? - А то получишь... - Джастин заткнул тебя поцелуем. Он сильнее прижал тебя к дереву, от этого тебе стало больно, и ты простонала. Джастин нагло улыбнулся. Он начал целовать твою шею и гладить бедра. У тебя потянуло внизу живота , и ты не могла сопротивляться. Джастин перешёл на твою ключицу и немного начал стягивать с тебя шорты. Тем временем одна твоя рука блуждала по спине Джастина , а другая запутывалась в волосах. Он стянул с тебя шорты и начал водить пальчиком через ткань трусиков по клитору. Доставляя тебе огромное удовольствие. Он стянул с тебя и трусики и вошел двумя пальцами. Следом он закинул твои ноги себе на талию и стянул с себя штаны с боксерками, где уже не помещался возбужденный «Джерри». Он аккуратно в тебя вошел , и начал нежно двигаться доставляя тебе больше удовольствия , и меньше боли. Но вскоре тебе надоела эта нежность. - Джаа... Аааа... Ммм.... Давай ... Бы... Быстреее .- молила ты его. - Ух ты... Не ожидал... Ну держись. Он резко вошел в тебя полностью, от боли ты закричала. Ты укусила его нижнюю губу до крови. Он начал входить в тебя быстро и грубо. Тебе это нравилось, и с каждым толчком тебя огревала Огромная волна блаженства. И вот вы уже оба просто кричите от эмоций. Тебе начал оказаться , что дерево к которому тебя прижал Джастин сейчас упадет от такой тряски. И вот... Толчок... Еще один... И .... И вы одновременно кончили. Джастин поставил тебя на землю и одел на тебя шорты и трусики, и подтянул боксерки со штанами. Вы вернулись на полянку и до вечера просидели там. Как только начало темнеть, вы собрались и поехали домой. - Куда ты? - Выглянула Ари из комнаты, наблюдая за светловолосым, который поправлял свои волосы. - Мне нужно отъехать. - Джастин поправил свою цепь, висящую на шее стоя у зеркала. - Ты надолго? - Обеспокоенно спросила Ари. - Возможно. - Бросил последнее слово Бибер и со звуком громко хлопающей дверью удалился. Один за другим гаснут окна домов, пустеют дороги и улицы. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства на улице, где сейчас царит холод и мрак. Уже поздняя ночь, а она все еще не спит. Какой день, девушка растворяется в своих мыслях, которые съедают все хорошие и положительные эмоции внутри. - Аппарат абонента выключен, или находиться вне зоне доступа. - Спокойный женский голос повторял это, каждый раз, снова и снова, заставляя девушку тревожиться все больше и больше. - Это больше не может продолжаться, - Шептала себе девушка, потирая сонные глаза. "Спи, милая, он рядом." - Умиротворенным голосом шептал кто-то внутри головы. Свернутое одеяло, скомканная простынь и она единственная, лежащая на кровати, чувствуя своё подавленное и разбитое состояние. Глаза уже не могут быть открытыми, она медленно закрывает их, поджимая под себя коленки. Заглянув в комнату, Джастин проверил спит ли его девушка, или нет. Ужаснувшись увиденным, парень тихо вздохнул, потому, что понял, что она ждала его. Ждала целую ночь, проводя часы на кровати, уткнувшись в подушку, пропитанную слезами. Тихо шагая по полу, Бибер лег рядом с Ари, укрывая её одеялом. Парень просто прижал её к себе, чувствуя её тяжелые вздохи. - Спи, милая, я рядом. - Тень улыбки прошла по лицу парня, еще сильнее прижимая к себе девушку. - Я не оставлю тебя. - Это последнее, что он сказал, перед тем как отправился в блаженный мир снов вместе с его любимой девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.