ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава23

Настройки текста
-Джастин.. - тихо прошептала девушка, слегка прикоснувшись его руки. -Мм ? - не открывая глаз от ноутбука, ответил парень. -Я не хочу тебе мешать, но.. Ты помнишь последний день, когда мы проводили вместе ? - немного с боязнью сказала Ари, ей казалось, он сейчас накричит на нее, но только казалось. -Прости, - наконец Бибер обернулся к девушке. - Сейчас столько работы, но вечером, я обещаю. Я обещаю, что сделаю все, что ты захочешь. - Кареглазый невольно улыбнулся, потянувшись к Арии, за поцелуем. Та не заметила, как притянула его к себе, своими тоненькими ручками. Оба слились в поцелуе, который был в одно время нежный и мимолетный. Казалось, они целовались час, хотя прошло всего пять секунд. Возможно, именно этого ей не хватало ? Да, внимания. -Выбирай, куда пойдем сегодня вечером. Хорошо? -Хорошо,- нежно улыбнулась Ари. « Сегодня, сегодня обязательно признаюсь ему в своей любви, и он больше не причинит мне боли не когда.», так думала Ари, когда выбирала место, куда они пойдут. Спустя пять минут. -Нет Бибер, мы не куда, не пойдём. Мы проведём дома романтический ужин. -Как скажешь милая. И вот они сидят за столом, дома и ужинают. Поев Джастин включил медленную музыку и пошел к девушке. - Потанцуем?- спросил он. - Конечно.- ответила Ариэль и встала из-за стола. Джастин обнимал ее за талию , а она обвила его шею своими ручками. Внезапно он поцеловал ее, и она ответила взаимностью. Джастин углубил поцелуй и сделал его страстным. Он обвил ее ногами свою талию , и понес в спальню. Аккуратно положил ее на кровать , он начал целовать шею девушки. У нее начало тянуть внизу живота. Джастин начал раздевать девушку. Оставив ее в нижнем белье он сказал. - Ммм... А ты аппетитная. - сказал он. Девушка засмущалась. -Не стесняйся милая. Сняв с нее лифчик , он начал мять ее грудь и играть с сосками языком. Девушка начала возбуждаться. Бибер провел дорожку поцелуев от груди до пупка. Дойдя до трусиков он сказал. - Оу, да ты на пределе. - с улыбкой сказал он. - Давай быстрее. - простонала девушка. Он снял трусики и приблизился к губам девушки. И начал со всей страстью целовать ее, прикусывая ее нижнюю губу. Девушка начала стонать и Джастин понял , что пора доставать возбужденный Джерри. Избавив себя от одежды, он расставил ножки девушки , чтоб ему удобнее было входить. - Скажи, что хочешь меня. - сказал он ей в губы , так что его дыхание немного обожгло их. - Да. - сказала она. Он начал аккуратно входить в нее. От наслаждения девушка начала сжимать одеяло. Она начала прижимать тело парня к себе сильнее, а Бибер начал двигаться быстрее. Спустя час стонов, они достигли пика. Скатившись с девушки, Джастин лег рядом с ней и прикрыл их одеялом, а девушка легла на его плечо. - Я люблю тебя. Спасибо.- сказал он переводя дыхание. - За что? - За малыша. - Какого малыша?- спросила девушка Джастина. - Которого мы только, что сделали. - Что? Ты... ты... - Бибер заткнул девушку поцелуем. - Да я. - сказал он. -Джастин….. я тоже люблю тебя,- на глазах Ариэль появились слёзы. -Слава Богу, я уже думал, что ты уже ни когда, мне этого не скажешь.- Радостно рассмеялся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.