ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава24

Настройки текста
-Странно , а я ведь никогда не задумывался , над тем ,чем ты меня привлекла...- приподнявшись на локте , парень пристально стал смотреть в глаза Ари. -И я...это правда , довольно странно. А ты вообще меня любишь ? - скрестив руки , девушка стала также пристально смотреть на Джастина. -Ну вот , началось... - парень театрально закатывает глаза , удобно усевшись на диване , - Мне кажется я полюбил тебя за то ,что ты не такая как остальные. Ты никогда не сливалась в общество остальных, и тебя нельзя было отнести к обществу тем , кто любит каблуки и мечтает о новой шубе , но также тебя нельзя было отнести к обществу девушек , которые зациклены на учебе. Я даже не знаю ,как тебя охарактеризовать , и не надо...Ты самая лучшая. - Улыбнулся кареглазый. -Но этим ты не от мажешься. Поцелуй меня. - хихикнула девушка . Парень в свою очередь потянулся к девушке и накрыл ее губы , своими. -А вот теперь , все. - еще раз хихикнув , Ария уже сама поцеловала Джастина. Вам было, скучно. Вы были уже в кино, сейчас вы сидите в кафе и думаете чем бы вам ещё заняться. Джастин вдруг подпрыгивает на месте, и почти на все кафе выкрикивает: - Я придумал - парень улыбается и смотрит на тебя - Джастин , потише - ты отпиваешь кофе из чашки и тихонько хихикаешь. - Может в кино? - спрашивает парень ,и закидывает картошку себе в рот. - Было, - говоришь ты и откидываешься назад - пошли домой. Вставая, девушка берет клатч и направляется к выходу. Парень достает бумажник, кидая деньги на стол ,следует за Ариэль. Пара заходит в дом и проходит в коридор, девушка облокачивается сексуально об стену, чтобы снять туфли. Джастин замечает это, и подходит, вжимает полностью Ари в стену. Губы парня накрывают твои и его язык проникает в твой ротик. Ты обхватываешь ногами бедра Джастина .Он отходит от стены и идёт на второй этаж, все еще целуя. Джастин заходит в спальню и бросает девушку на кровать, разрывает рубашку. Его взгляду предстает грудь Арии. Парень снимает с себя футболку и бросает ее в сторону, ловко расправляясь с штанами, и с шортами своей девушки , ловко снимая трусики. Он резко входит в нее ,девушка вскрикивает, хватая его за плечи. Он глубоко входит и на секунду выходит. Опять входит. Ария обхватывает ногами его бедра ,и двигается в такт с ним. 5 минут мучительной боли и на место нее приходит наслаждение .Он рычит на ушко своей малышки, отчего она стонет еще громче. Их сопровождает оргазм, и он падает рядом со мной.... Он не должен был так поступать с ней. Он знает, что виноват в этом. Он пытался ей звонить, она не отвечает. Он обзвонил всех общих знакомых , никто не знает где она. В этот раз он действительно ошибся, но ведь все совершают ошибки. Нет идеальных людей , нет людей без грехов , и даже Джастин. Но он вернет ее, он не сможет без Ариэлы жить в этом мире. -Прошу ответь, - Шептал Джастин, очередной отбой. Она снова сбросила трубку. - А я все, равно тебя верну. - Натянув на себя футболку и одев супры , парень вышел из дома. Он обходил все ее любимые места. Начиная с центрального парка , заканчивая ее любимым кафетерием. Уже поздно , а Джастин все никак не может успокоится. Он хочет найти ее , прижать к себе , убедиться в том , что с ней все хорошо. -Черт ! Как я раньше не догадался ?! - Ругнувшись , парень завел свою Феррари и поехал в туда , где Ария в последнее время любила быть одна. Это большой небоскреб. Об этом месте знал только Джастин и она. Доехав до того места , парень выбежал из машины и направился в нужное ему место. Девушка стояла на краю небоскреба и смотрела на небо. В ушах были наушники , она слушала любимого исполнителя "Nickelback". И парень знал , что когда ей хочется уединиться , Ария слушает его. Чтобы не напугать девушку , парень стоял как можно дальше и наблюдал за девушкой. Он ждал момента , когда она повернется. -Я знаю , что ты здесь , Джастин. Тебе что-то нужно ? - Заплаканным голос говорит Ария и поворачивается к парню. На ее глазах слезы ,она их не скрывает. Она знает , что это еще больше доставит вины Джастину , она хочет , чтобы он ее пожалел. Чтобы прижал к своей груди и нежно целовал в губы. -Я мудак. Я конченный мудак , правда. Я не хочу видеть на твоих глазах слезы. Ты ведь знаешь ,мне больно смотреть на них. -Да что ты знаешь о боли , Джастин ? Ты разве чувствуешь ту настоящую боль , когда твой парень кричит на тебя ? Ты...Я не хочу...- На этом моменте она просто молча, отвечала на поцелуй. Он просто подошел, и поцеловал ее. Без слов. -Прости меня. - Шепчет парень. -Но ты не можешь постоянно затыкать меня поцелуями. - Буркнула Ариэль. -Но ты не можешь постоянно на меня обижаться , ты ведь любишь меня. И я тебя , безумно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.