ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава25

Настройки текста
Снова ссора с Джастином , на этот раз ты не была на него зла. Так как ты понимала , что он прав , но черт возьми , твоя гордость никак не могла сказать это Джастину. Ты боишься его потерять. Яркие лучи солнца пробираются в комнату Арии и Джастина. Девушка , поморщив носик , повернулась в другую сторону и улыбнулась во сне. А парень давно проснулся , он наблюдает за своей малышкой , и каждый раз понимает все больше и больше , как он любит её. -Моя маленькая. - Джастин проводит большим пальцем по ее белоснежной коже и улыбается. -Джастин...-так сонно , его малышка протягивает имя. -Тсс , спи моя маленькая - Парень целует Арию , закрывает одеялом ее оголенные ножки , и выходит из комнаты. Вечером Джатин захотел перед тобой извиниться и повёл тебя в ресторан. Сидя в ресторане с Джастином ты задумалась. - Вот, Бибер скажи... как они там..- ты указала на молодую пару , а затем на маленькую кабинку под названием " Vip zona".- Могут там трахаться, как кролики так еще и без стонов И выпив колу стала ждать ответа. - Что? Ария! Чёрт. Что за вопрос... я думаю, мы могли бы проверить, ну например завтра... послезавтра.- улыбнулся парень. - Вот ты чертов извращенец.- толкнув его в бок сказала ты . - О да ладно? А кто начал тему? - Так, Бибер, это вообще то был вопрос. То есть мне было интересно.- начала объяснять ты. - И потом ты такой " Мы можем проверить, и короче говоря я поимею тебя в ресторане..".- сказала ты усмехаясь. - Так вообще то... поимею? Да судя по тому как мы... ну это делаем... это ты последнее время насилуешь меня.- пригрозил пальцем он. - Ооо, мой мальчик, я тебя обидела?.- наигранно сделав грустное лицо спросила ты. - Да черт тебя побери, мне приходиться носить шарф и свитер с горлом.- вспыхнул он. А ты припав к его щеке прошептала. - Мой хороший, сегодня я разрешаю быть тебе главным.- улыбнулась ты. - Оу, значит у нас будет? - Угу.- легонько укусив за ушко сказала ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.