ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава26

Настройки текста
Ты лежала на Джастине и покрывала поцелуями его торс. Оставив легкий засос на его шеи, ты поцеловала его в щеку и села на парня. - Ты сегодня решила быть...- хотел сказать он , но ты приставив палец к его губам попросила замолчать. Обведя пальчиком его кубики, ты расстегнула ремень. Джастин все больше улыбался, но резко перевернул тебя и теперь ты лежала под ним. - Сегодня я хочу доставить тебе удовольствие.- он покрывал поцелуями твою шею и плечи. Джастин скользнул рукой по твоей груди и начал поигрывать с сосками. Ариэль начала легко стонать, и Джастин улыбнувшись стал покрывать поцелуями твой лоб, веки, губы... Ты потеряла ощущение времени. Джастин был так нежен с тобой и так искусно ласкал самые потайные уголки твоего тела, что через несколько минут ты была уже в огне. Тебе хотелось всего, что он мог дать, но больше всего хотелось , чтобы это волшебство никогда не заканчивалось. Приподняв свою голову ты заглянула в глаза парня. - Ты пугаешь меня.- прошептал Джастин. Но не успела ты спросить, почему, как он пленил твои губы. Его руки продолжали ласкать тебя с такой нежностью , на которую даже ты не смела надеяться. - Я пугаю тебя?.- пробормотала ты чуть позже, вглядываясь в его глаза.- Я никогда такого раньше не чувствовала. - Расслабься.- прошептал Бибер около твоих губ.- Я не собираюсь наброситься на тебя, как голодный лев, но эта мысль нравиться с каждым твоим прикосновением всё больше. - проведя ладонью по твоей руке сказал он и спел ваши пальцы. - Но..- Джастин заставил тебя замолчать еще одним поцелуем и целовал до тех пор, пока ты не застонала. Ты чувствовала его тепло и силу каждой клеточкой своего тела. - Мне напоминает это наш первый раз.- повернув голову сказала ты.- Я очень при очень хочу тебя Бибер. - Думаю, я это уже знаю.- улыбаясь, сказал Джастин и начал ласкать твои изящные ступни. Твой пульс застучал как безумный, когда Джастин стащил с тебя футболку. Ты хотела расстегнуть свои джинсы, но Бибер накрыл твои руки своими. - Почему?- недоуменно спросила ты. Джастин спускался вниз покрывая поцелуями твои плечи, грудь и живот. - Ты такой красивый.- твои пальчики дотронулись до груди Бибера. - А ты чертовски сексуальна .. Самая сексуальная девушка в мире. Джастин чувствовал , что нарастающая внутри него страсть вот- вот возьмет верх над разумом. Твой запах сводил его с ума. - Поцелуй меня, Бибер. Его не нужно было просить дважды. Все барьеры между ними рухнули. Этот поцелуй не был нежным, Джастин вложил всю страсть , все свое неудовлетворенное желание. Затем Джастин снова приник к твоей груди , сосредоточившись сначала на одном соске, затем на другом, обжигая их своим горячим дыханием , до тех пор пока они не затвердели, умоляя взять их в рот. - Пожалуйста .. Я больше не вынесу Тогда Джастин обхватил твои ягодицы и ты прерывисто всхлипнула. - Ты жадная девочка.- пробормотал он.- Неужели не можешь подождать? - Нет!.- воскликнула ты. Одним движением Джастин освободил тебя от остатков одежды, а затем и сам снял джинсы. Ты с удовольствием приняла его в себе и улыбнулась - Быстрее.- шепотом произнесла ты. - Может, я думаю, что ты еще не готова...- Джастин резко втянул воздух когда, ты сжала его внутри себя. - А я думаю иначе.- сказала ты, обхватывая его ногами за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.