ID работы: 197307

Остановка во время дождя

SuG
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Зад болит – ныл Такеру, выходя из спальни. - Привыкай – я прошёл на кухню, по пути потискав блондина за щёку. – Кофе будешь: - Нет. Я в душ. - Как хочешь. – Ответил я и поставил чайник кипятиться. – Ко-тян! Завтракать! – позвал я котёнка, насыпая корм в миску. Котёнок, весело мяукая, подбежал к еде и начал громко хрумкать. - Все помнят, что за день 21 октября? – поинтересовался я. - Конечно! С Юджи этого не забудешь... – Ответил Шин за всех. Мы хихикнули, вспомнив, какую истерику закатил Юджи Шинпею, когда тот забыл о его дне рождения. Хотя на него нельзя было злиться, ведь ударник тогда только пришёл в их группу. Какой у него был шок. Я думал, что он уйдёт из группы с такими-то друзьями. - Ну, что будем делать на этот год? В прошлый раз, насколько помню, сюрприз с футболками не прокатил. – Чию посмотрел на нас. - Можно закатить чудную вечеринку в каком-нибудь клубе – предложил Керу. - И правда. Мы каждый год придумываем какой-то бред и только сейчас догадались о вечеринке. Ну что, пойдёт? – Я подхватил идею блондина. Все оживлённо закивали. – Только, чур, Юджи ничего не говорим. А то я знаю некоторых товарищей, которым легче сразу язык оторвать. – Все дружно посмотрели на вокалиста. - Ну что опять я?! Он меня пытал! - Он у тебя даже ничего не спрашивал! - Ну, он пытал меня взглядом. Ты даже себе не представляешь, как долго я держался! - Так, ладно. Рты на замок. - Кстати, а где носит самого Юджи? – подал голос Шин. Все переглянулись. Он давно уже должен был прийти на репетицию. Но его всё не было. Чию звонил на мобильный и домашний Юджи, но тот не отвечал. Мы решили порепетировать пока что без него. Но, не успели мы начать, как в студию ввалился Юджи, открыв дверь с ноги. - А вот и я! - Где ты был? – Все уставились на него. - Я… немного проспал… - Как можно было проспать? Это слишком позднее время, чтобы его просыпать. Четыре часа дня! - Я спал! Я же не виноват – он показал мне язык. - Эх ты, ладно. Мы как раз начинали репетировать. Он взял гитару в руки. Такеру на всякий случай взял текст песни, чтобы не забыть слова. Шинпей начал играть. Дальше гитары. Затем вступает Такеру. Начало отличное. Но, Такеру запнулся на начале куплета и все остановились. - Такеру, пора бы уже выучить слова. Давайте ещё раз. – всё повторилось. И опять же Такеру не справился с куплетом. - Такеру, малыш, поработай ротиком! – Мы ошарашено взглянули на вошедшего только что менеджера. Эта женщина всегда подкалывала Такеру, и он не понимал, почему только его. - Значит так, на сегодня у нас незапланированный концерт в Иокогаме. А завтра с утра у нашего цветочка – она указала на вокалиста – фотосессия. Сейчас репетируйте, но чтобы к восьми часам были готовы к отъезду. – Все лениво застонали. Женщина улыбнулась и вышла. - Ну, что же, давайте репетировать. Такеру, ротиком работать не забываем – подмигнул я блондину. Тот воинственно отвернулся. Такеру болезненно простонал, когда я резко покинул его тело. Вязкое семя залило подрагивающий от недавнего оргазма живот парня. Сам блондин уже кончил два раза, я провел ладонью по перепачканной коже, перемешивая следы нашего удовольствия, и погрузил пальцы в приоткрытый ротик вокалиста. Тот послушно все слизал, прикрывая глаза. - Всё-таки секс перед концертом, когда в любой момент может кто-то войти это круто – устало сказал Такеру. - Это точно – согласился я. – Одевайся. А то, думаю, никому не понравится застать такое чудо на столе – Блондин хихикнул и взял в руки боксеры. В комнату неожиданно ввалился Юджи. Глаза распахнулись в удивлении от увиденной картины: Такеру, с перепачканным спермой животом натягивает штаны, я стою без рубашки и так же удивлённо смотрю на него. Несколько секунд все были в ступоре. - Извините! – Юджи поспешно покинул комнату. - Забавно получилось… - мы засмеялись. Весь концерт Юджи бросал на нас странные взгляды, но я делал вид, что не замечаю этого. - Молодцы! Отлично отыграли! – Восторженно верещала менеджер. – Такеру вообще зажёг! Умнички! Нет слов! – Я закатил глаза. Слушать это после каждого концерта утомляет. Наконец, девушка закончила нас хвалить и ушла восвояси. - Слушайте, а как насчёт отпраздновать удачный концерт? – Предложил Керу. - Хорошая идея! – Подхватил Юджи. «Эти двое надо мной издеваются» - подумал я. - Хорошо. Только не визжите. – Я устало потянулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.