ID работы: 197307

Остановка во время дождя

SuG
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- За меня! – пошатываясь от уже изрядного количества спиртного в теле, кричал вокалист. - Сколько можно? Когда уже будет тост за всю группу? – возразил Юджи. - Вам что, жалко, что ли? – вокалист встал на стул. – Самовлюблённые какие – Театрально фыркнул он. - Такеру, слезь со стула, а то упадёшь ещё – я потянул Такеру на себя. Тот уселся мне на колени. – Ты выпил уже больше, чем мы. Думаю, тебе хватит. – Прошептал на ухо блондину. - Я сам знаю, когда мне хватит! – Огрызнулся он. – И вообще, хватит мной командовать, не маленький уже! - Ты чего такой злой? – Удивился Чию. - Да вот, сидит тут один правитель – наслаждаться жизнью мне мешает. – Показал на меня Такеру. - Успокойся, Такеру – сказал я. - Опять приказываешь? Вообще, отстань от меня! Ты мне не мать и не отец! – Керу вскочил и выбежал из ресторана. - Что это с ним? – Удивлённо произнёс Шинпей. - Самому бы знать... – Я шокировано смотрел на дверь, в которую только что выбежал блондин. POV Такеру - Чёрт, снова эта фигня! – набирая смс, я нервно массировал виски. В голове гудело. «Прости» - нажав «отправить», я захлопнул крышку телефона. Ответ не заставил себя ждать: «Что с тобой?» «Не спрашивай» «Я приеду?» «Нет» «Почему?» - эта смс осталась без ответа. Просто потому, что я не знал, как объяснить всё. Не знал, как отреагирует Масато. Праздник был испорчен. Хотя, даже не испорчен, а… просто окончен. Никто не был зол на Такеру. Было только волнение. Волнение и подозрение. Странное поведение парня заставило всех насторожиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.