ID работы: 197307

Остановка во время дождя

SuG
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Извини, Ко-тян. Сегодня опять ничего нет... - Котёнок доверчиво смотрел в глаза хозяина. - Все деньги ушли на... сам знаешь что... - Такеру сел на кресло, достал мобильник и напечатал сообщение. "Прости" *Отправить. Получатель: Масато* Ответ не заставил себя ждать: "Что с тобой?" *Отправитель: Масато* "Не спрашивай" *Отправить. Получатель: Масато* Такеру хотел уже было убрать телефон, но пришло новое сообщение: "Я приеду?" *Отправитель: Масато* "Нет" *Отправить. Получатель: Масато* Блондин, тяжко вздохнув, плюхнулся на кровать. Телефон снова запиликал. "Почему?" *Отправитель: Масато* Вокалист оставил сообщение без ответа. POV Автор "Что же творится с тобой, Такеру. Ведёт себя как беременная девка. То истерики, то сам лезет в объятия, требуя поцелуя, то ещё что-то. Что же с тобой творится..." - Эти мысли крутились в голове гитариста безостановочной вьюгой. Поднимаясь по ступенькам, он думал, как будет вести себя с Такеру, ведь тот просил, чтобы он не приезжал. После очередного нажатия кнопки звонка, дверь никто не открыл. Масато дёрнул ручку, оказалось, что дверь была не заперта. Масато зашёл в квартиру. Не успел он пройти в гостиную, Ко-тян стал крутиться вокруг его ног. - Такеру, где ты? - позвал гитарист. - Почему ты тут? Я же просил - голос доносился из ванной комнаты. - Такеру, как ты не понимаешь - Масато направился в ванную - я волнуюсь за тебя. Я хочу знать, что с тобой происходит. - Ты не поймёшь. И будешь осуждать. Как и все. Я не хочу этого. - Зайдя в ванную, Масато увидел вокалиста, сидевшего на полу и прижавшего руками ноги к груди. - Пожалуйста, уходи. - Ну уж нет. Рассказывай, что с тобой. Я никуда не уйду, пока ты мне не расскажешь. - Из глаз блондина потекли слёзы. - Что тебе рассказать?! Как я остался сиротой в пятнадцать лет?! Или как после смерти родителей стал наркоманом?! Что?! - Такеру встал. Тело дрожало от ярости. - Почему все всегда лезут в мои проблемы?! Это не ваше дело, что со мной происходит! - Блондин зажмурился и стал колотить гитариста кулаками в грудь. - Такеру, успокойся. Я люблю тебя. - Масато обнял бушующего вокалиста. Тот обмяк в крепких руках Масато и уткнулся носом ему в плечо. Тихо всхлипывая, он продолжал плакать. - Такеру, я очень тебя люблю. Поэтому прошу, верь мне. - Прости... - Они ещё долго так простояли, пока Такеру не успокоился. Масато взял его на руки, отнёс в кровать и сел рядом. Спустя несколько секунд, блондин посапывал, иногда всхлипывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.