ID работы: 197307

Остановка во время дождя

SuG
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Сколько я проспал? - В недоумении пробормотал Такеру, поднимаясь с кровати. - Чем пахнет? - Блондин побрёл на запах, который привёл его на кухню. - Уже проснулся? - Масато стоял у плиты и готовил завтрак. Такеру хихикнул, глядя на то, как гитарист чуть не подскользнулся, подходя к блондину. - Чёрт. Что я тут разлил? - Задумчиво пробормотал Масато. - Мы слегка опоздали на репетицию, но ты так мило спал, что у меня сил не хватило тебя будить. - Смешной ты. Кому я могу нравится? Особенно когда сплю. Спящий наркоман - горько улыбнулся блондин. - Не говори так. Знаешь... Я вчера вечером разговаривал со своим знакомым доктором. Думаю, он сможет тебя вылечить. - Меня уже не вылечишь. Я уже десять лет принимаю наркотики. Думаешь, я не пытался бросить? Ошибаешься. Но чем больше я старался бросить, тем сильнее была боль, которую ощущало моё тело во время ломки. Ничего не выйдет. - Такеру, давай хотя бы попробуем. Несколько месяцев в больнице и ты будешь здоров. - Несколько месяцев? Что можно сделать за несколько месяцев? - так же горько усмехнулся вокалист. - Такеру, попробуй, прошу тебя. Ради меня. - Масато заглянул в глаза блондину. Тот несмело кивнул и сразу перевёл тему - Что ты там наготовил? - Блондин заглянул в кастрюлю - Ого, что это? - Рисовая каша. Такую готовят в России на завтрак. - Правда? Круто - улыбнулся Такеру - Вкусно, наверное! Масато наложил каши в тарелку и поставил её перед Такеру. - Забавное применение русские нашли рису - уминая за обе щеки кашу, сказал блондин. Подкрепившись, парни собрались и поехали на репетицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.