Глава 11
29 мая 2012 г. в 17:05
- Сколько я проспал? - В недоумении пробормотал Такеру, поднимаясь с кровати. - Чем пахнет? - Блондин побрёл на запах, который привёл его на кухню.
- Уже проснулся? - Масато стоял у плиты и готовил завтрак. Такеру хихикнул, глядя на то, как гитарист чуть не подскользнулся, подходя к блондину.
- Чёрт. Что я тут разлил? - Задумчиво пробормотал Масато. - Мы слегка опоздали на репетицию, но ты так мило спал, что у меня сил не хватило тебя будить.
- Смешной ты. Кому я могу нравится? Особенно когда сплю. Спящий наркоман - горько улыбнулся блондин.
- Не говори так. Знаешь... Я вчера вечером разговаривал со своим знакомым доктором. Думаю, он сможет тебя вылечить.
- Меня уже не вылечишь. Я уже десять лет принимаю наркотики. Думаешь, я не пытался бросить? Ошибаешься. Но чем больше я старался бросить, тем сильнее была боль, которую ощущало моё тело во время ломки. Ничего не выйдет.
- Такеру, давай хотя бы попробуем. Несколько месяцев в больнице и ты будешь здоров.
- Несколько месяцев? Что можно сделать за несколько месяцев? - так же горько усмехнулся вокалист.
- Такеру, попробуй, прошу тебя. Ради меня. - Масато заглянул в глаза блондину. Тот несмело кивнул и сразу перевёл тему - Что ты там наготовил? - Блондин заглянул в кастрюлю - Ого, что это?
- Рисовая каша. Такую готовят в России на завтрак.
- Правда? Круто - улыбнулся Такеру - Вкусно, наверное!
Масато наложил каши в тарелку и поставил её перед Такеру.
- Забавное применение русские нашли рису - уминая за обе щеки кашу, сказал блондин.
Подкрепившись, парни собрались и поехали на репетицию.