ID работы: 197307

Остановка во время дождя

SuG
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Такеру, что с тобой вчера было? - Юджи подлетел к Такеру как ошпаренный. - Всё в порядке. Не волнуйся - Мило улыбнулся вокалист. - Давайте репетировать? - Я за! - Что уберечь Такеру от любопытных вопросов, Масато взял в руки гитару и начал наигрывать песню. Такеру встал к микрофону и начал подпевать: - В Королевстве Леденцов Сладкие слова и музыка Покажи свою любовь. Лодырь!! - После последнего слова Такеру взглянул на Юджи, Чию и Шинпея. Немного постояв, они прошли к своим инструментам. Видно было, что Такеру о чём-то задумался. Он пропускал, путал слова. В конце-концов мы решили отменить сегодняшнюю репетицию. - Знаешь, всё думал о том, что ты мне предложил утром. По поводу доктора... Я согласен на лечение. Когда можно с ним связаться? - Правда? Тогда, сейчас придём домой и я ему позвоню, хорошо? - Блондин кивнул. Масато взял его за руку и так они дошли до квартиры Такеру. - Да, Кагамуро-семпай. Да. Он точно согласен. В течение 10 лет. Да. Когда? Хорошо. Сколько это будет стоить? Отлично. Спасибо. До свидания. - Масато положил трубку. - Ну что? - волнительно спросил вокалист. - Ну, что-что... На следующей неделе ты переезжаешь в больницу. - А что делать с группой? Как вы будете без меня? - Что-нибудь придумаем. Надеюсь, всё будет в порядке. - Такеру обнял Масато сзади и уткнулся носом ему в шею. - Всё будет хорошо. Я буду стараться избавиться от зависимости, меня будут лечить. В конце-концов я не буду зависим и мы будем счастливы. - Блондин улыбнулся. - Надеюсь. - Улыбнулся Масато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.