ID работы: 197307

Остановка во время дождя

SuG
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Неделю спустя - Ну, что, Такеру. Пока. Лечись и будь паинькой. - Масато махал рукой вслед Такеру, заходящему в здание больницы. Вот захлопнулась дверь. Бах... - Вот и всё. Скоро он будет здоров. Надеюсь... - Масато сел в машину и уехал. - Кагамуро-семпай? Вы тут? - Постучавшись, Такеру зашёл в полуосвещённую комнатушку. Мебель там была старая и дешёвая. Такеру, почему-то, сразу не понравилось это здание. Всё целиком. Не именно эта комната, а всё здание. - Сейчас-сейчас! - Голос издавался откуда-то из-за стены. Тут Такеру заметил дверь в стене. Из неё вышел пожилой человек. Судя по лицу - американец. С японским именем. Он был одет в белый халат, чёрные, потёртые туфли. джинсы и чёрный свитер. - Извините, что заставил ждать. - Голос у него был как у главного убийцы в каком-то фильме ужасов. Но, раз уж Такеру придётся пробыть тут несколько месяцев, остаётся только смириться. - Итак, Вы, вероятно, Такеру, так? - Блондин кивнул. - Ваш друг говорил мне, что вы увлекаетесь наркотиками в течение 10 лет, так? - Да, но по-моему, наркомания - это не увлечение, а болезнь. - Фыркнул вокалист. - Да, конечно. Извините, я понимаю, что не приятен Вам, но Вы можете мне доверять. Я обещаю, что вы выйдете из этой больницы здоровым. - Такеру кивнул. - Так-то лучше. Итак, присаживайтесь, я расскажу Вам, как будет проходить Ваше лечение. - Блондин отвлечённо слушал россказни мужчины и думал о чём-то своём. - Таким образом, вы будете исцелены. - Угу - пробормотал Такеру. - А теперь, позвольте, пройдём в вашу палату. - Вокалист шёл за доктором по коридорам, пока не дошли до нужной двери. - Вот, проходите. Здесь вы будете жить эти четыре месяца. Комната полностью обустроена. Тут кровать, там шкаф, ванная комната общая и находится в коридоре, еду Вам будут доставлять наши работники. Надеюсь, наша больница Вам понравится. А теперь обустраивайтесь. В обед Вам принесут еду. - Мужчина вышел из палаты. Такеру подошёл и открыл шкаф. - Мрак. У меня шкаф для обуви больше. - Недовольно пробурчал Такеру. Достав телефон, он набрал номер Масато. - Слушаю - оповестил голос в трубке. - Куда ты меня засунул?! Тут невыносимо! Я хочу чтобы ты забрал меня отсюда! Ты!.. - Вдруг телефон выскочил из рук. Даже не выскочил, а его выбили из рук. - Прошу прощения, Такеру-сан, но у нас запрещены мобильные телефоны. - Такеру испуганно смотрел на врача. - Алло! Эй, Такеру, ты меня слышишь? Что там произошло? - доносилось из динамика телефона. Мужчина наступил на телефон, отчего тот разломался на кусочки. У Такеру наворачивались слёзы. Он боялся. Боялся, что этот мерзкий старик с ним что-нибудь сделает. Боялся, что его не защитит Масато. - Что вы делаете?! Вы не имеете права! Дайте мне уйти! - Такеру бился в истерике. - Но вы же согласились лечиться. Или уже не хотите? Ну что Вы, Такеру-сан. Будьте терпимее. - Голос доктора казался ещё мерзотнее. - Что вы от меня хотите? - слёзы не останавливаясь текли из глаз. - В данный момент ничего. Но, мне нужно сделать Вам. укол. Поэтому, лягте на кровать и не дёргайтесь. - Никуда я не лягу! И не надо мне никаких уколов! - Такеру зажмурился от страха. - Ну что вы, не огорчайте меня, Такеру-сан. Ребята, привяжите его. - В палату вошли двое мужчин лет тридцати. - Что?! Что вы делаете?! Отпустите меня! Не трогайте меня! Что вы делаете?! - Через несколько секунд, Такеру, с трудом, но всё же был привязан к кровати. Сделав укол, его развязали и ушли, заперев дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.