ID работы: 197307

Остановка во время дождя

SuG
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
"Что же снова стряслось с тобой, птенчик?" - Подъехав к больнице, Масато выскочил из машины и направился в само здание. Найдя кабинет Кагамуро-семпая, он не стучась вошёл туда. - Где Такеру? - требовательным голосом спросил он. - Здравствуйте, Масато-кун. Ваш друг находится в палате, и туда сейчас нельзя. - Я требую, чтобы вы пустили меня к нему! - глаза Масато горели яростью. - Хорошо-хорошо, если вы так просите. Косаку, проводи этого джентльмена в 101 палату. Он хочет увидеться с другом. Из соседней комнатки вышел паренёк лет шестнадцати. Он был одет так же, как и доктор Кагамуро, но благодаря молодости и очкам он выглядел куда привлекательней старика. Дойдя до нужной палаты, парень открыл дверь. - Зачем вы его заперли? - Он сам попросил. - Ответил парень и пошёл обратно в сторону кабинета Кагамуро. Масато прошёл в палату. - Такеру? Что случилось? - Такеру сидел на полу, подобрав ноги к груди и положив голову на колени. Он плакал. Тихо плакал. Потому что боялся. Масато присел рядом и обнял его. - Господи, что они с тобой сделали... Вставай, мы уходим отсюда. Масато встал и потянул парня за руку. Каково было его удивление, когда блондин, вместо того чтобы встать, упал. У него не было сил держаться на ногах после укола. Недолго думая, он взял вокалиста на руки и пошёл к выходу из больницы. - Уже уходите? Как жаль. Мы ведь даже не успели познакомиться поближе. - Дуло пистолета было направлено в Такеру. Злобная усмешка не слезала с лица Кагамуро. "Куда же я тебя привёл, Такеру" - крутилось в голове Масато. - Что вам от нас надо? - Что мне надо? Ну... У вас идеальные показатели. Высокий интеллект, идеальная кровь, иммунитет. А у нас - непроверенное лекарство. Нам нужны новые подопытные кролики. Поэтому прошу обратно в палату, буйные вы наши пациенты. - Кагамуро, продолжая направлять на нас пистолет, провёл нас в палату. Самое лучшее в этой ситуации было то, что мы будем в одной палате. - Располагайтесь, гости дорогие. Думаю, вам у нас понравится. - Кагамуро вышел и закрыл дверь на ключ. - Что теперь будет? - спросил Такеру. Слёзы до сих пор лились из его глаз. - Не знаю. - С горечью в голосе ответил Масато. - Прости меня, это я виноват. - Масато усадил блондина на кровать, сел рядом и обнял. - Я вытащу нас отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.