ID работы: 197307

Остановка во время дождя

SuG
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Ну что? - обеспокоенно спросил Шинпей. - У обоих телефон выключен. - Огорчённо ответил Юджи, кладя мобильный в карман. - Может опять трахаются? - заключил Чию. - А вдруг с ними что-то случилось? - Заволновался Шин. - Хм... Как там называется больница, про которую нам Маа говорил? - Юджи посмотрел на Чию. - Больница Иссин, кажется... - Задумчиво проговорил он. - Поехали - Юджи вышел из комнаты. - Отлично, тут на всех окнах решётки! - С иронией в голосе заключил Масато. - Хм... А что если... Точно, должно сработать! Когда нам принесут обед? - Гитарист взглянул на Такеру. Тот сидел в углу сжавшись в комок от безысходности. - Что ты задумал? Ничего не выйдет. У них пистолеты. И наверняка куча охраны. Мы не выберемся отсюда. - Тихим голосом сказал блондин. - Нет, это точно выйдет. Я уверен! - Улыбнулся Масато. - Ну, ты чего, не бойся. Я вытащу нас отсюда. И парни наверняка уже нас ищут. - Тщетно пытаясь хоть как-то развеселить блондина, гитарист тискал его за щёку. - Странно... - Что странно? - Удивился Маа. - Просто странно. Обычно я всех пытаюсь развеселить. А теперь зажался в угол, как трусливая крыса. Ты меня, наверное, ненавидишь? - Такеру заглянул в глаза друга. - Ты что, с ума сошёл?! Я тебя люблю! Не смей говорить, что я тебя ненавижу! Если я сказал, что мы выберемся отсюда - значит выберемся! ТЕМ ВРЕМЕНЕМ: - Что с этим чёртовым колесом?! - Огрызнулся Чию. - Сейчас посмотрю. - Юджи вышел из машины. - А вдруг с ними что-то случилось? А мы тут с колесом возимся. - Волнительно залепетал Шинпей. - Колесо спустило - заглянув в машину, оповестил ребят Юджи. - Так поменяй! - Чию нервно чиркал зажигалкой. - Как бы сказать... У меня нет запаски... - Что?! Как ты водишь машину, зная, что у тебя нет запаски?! В любой момент может что-то случиться с колесом, а запаски нет! Ну и что теперь делать?! - Сейчас вызову эвакуатор и пойдём в больницу пешком. - Чёрт бы тебя побрал! - Сейчас вам принесут обед. Надеюсь, вы всё съедите. Приятного аппетита. - Оповестил голос из динамиков. - Вот и отлично. Такеру, мы скоро будем свободны. - Масато как-то хитро улыбался. Такеру сел на кровать, ожидая прихода работника, разносившего еду. Минут пять спустя в комнату зашёл мужчина с тележкой, на которой лежала еда. Оставив тележку, он вышел из комнаты и так же запер дверь на ключ. - Ну, и как же ты хочешь выбраться? - Спросил Такеру. - Увидишь. Твоя работа, пока что, только поесть и спокойно сидеть на кровати. Хорошо? - Блондин кивнул. Еда действительно была вкусная. Наевшись, Масато встал, взял с тележки тяжёлый поднос и встал возле входа в палату. Послышались шаги, в замочную скважину вставляют ключ, дверь открывается и моментально работника оглушает удар. - Бежим! - Масато схватил Такеру за руку и они побежали по коридору. - Чёрт! Заперто! - Масато стукнул кулаком по железной двери. - Я вам помогу. - За спиной Масато стоял Косаку. Тот самый помощник доктора Кагамуро. - Но... Ты же один из этих. - Да, но я не такой как они. Я вынужден работать на них, так как Кагамуро - мой отец, но я совсем не похож на него. - Рассказывал Косаку, открывая дверь. - Отец отлучился на два часа, у вас есть время. Бегите. Ближайшие несколько дней будьте осторожны. Отец может вас найти. - Спасибо - В один голос сказали Масато и Такеру и выбежали из здания. Из боли. Из страха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.