ID работы: 197307

Остановка во время дождя

SuG
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Где же этот чёртов эвакуатор? - Злобно проговорил Юджи. - О, смотри-ка, это, случайно, не наши голубки там бегут? - Спросил Чию, прищурившись смотря на дорогу. - О, это они! - Обрадовался Шинпей. - Масато! Такеру! Мы тут! - Кричал он. - Шинпей? - Масато посмотрел в сторону, откуда доносился голос Шина. - Смотри, Такеру, мы теперь в безопасности, там парни! Видишь! Парни! - Улыбаясь, Масато схватил Такеру за запястье, направился в сторону ребят. - Где вас черти носили? Мы тут волнуемся, уже в больницу поехали, но, один идиот не имеет запаски. - Чию посмотрел на Юджи. - Где нас носило?! А где вас носило?! Могли бы сразу приехать! Мы там чуть не умерли! Я думал, что больше не увижу вас! - Задыхаясь слезами, ругался и радовался одновременно Такеру. - Подожди-ка, где это вас чуть не убили?! Рассказывайте! - Потребовал Юджи. - Давай не сейчас, дома. - Сказал Масато, прижимая расплакавшегося вокалиста к себе. - Хорошо. О, а вот и эвакуатор. - За поворотом показалась машина. - Так, что было? Где вас чуть не убили? - Не успев разуться, спросил Юджи. - В общем... - Масато изложил всю историю. - ...Он помог нам сбежать. Потом мы увидели вас, ну, дальше вы знаете. - Заключил Масато. - Я так рад, что всё закончилось - сказал Такеру. Масато обнял блондина. - Я тоже рад. Прости меня, что затащил тебя в эту чёртову больницу. - Я не злюсь. И не обижен. Я люблю тебя. - Такеру потянулся к губам гитариста. Губы сплелись в сладком поцелуе, языки слились в одно. Они целовались долго и жадно, будто не видели друг друга несколько лет, будто хотели снова ощутить то родное тепло... - Кхм... прошу прощения, что прерываю... - Нерешительно проговорил Юджи. - Но мы сейчас говорили не о поцелуях. На владельца больницы надо подать в суд. - Да! Завтра же и пойдём! - Предложил Шинпей. - Спасибо, ребят. - Сказал Такеру и ушёл в свою комнату. - Ну, мы пойдём... - Встав со стула, сказал Чию. Проводив последнего гостя - Юджи, Масато погладил котёнка и пошёл в спальню к Такеру, который уже сопел носом в подушку. "Прости. Сколько всего натерпеться в свои 25. Я не уберёг тебя. И сам же поплатился за это. Но теперь мы будем счастливы..." - в мыслях сказал Масато и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.