ID работы: 1973530

ночь в хэллоуин или старый заброшенный дом

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем вторая группа шла вдоль коридора, но ни в одну из комнат парни не решались заходить. Коридор оказался намного длиннее, чем выглядел издалека и ещё более мрачным и устрашающим. - Ребят, мне кажется, или этот коридор нескончаемый? - Слава посветил фонариком вдаль. - Слушайте, - начал Ёрш.- Нам надо проверить, хотя бы, что в из одной комнат. Может именно там запасной выход. "Ну, давай, попытка не пытка" Сергей и остальные мужчины подошли к одной из дверей. Слегка приоткрыв её, парни заглянули внутрь. Перед ними предстала шокирующая картина. По всей комнате были разбросаны шприцы, ножи, лезвия которых были полностью в крови, в одном углу валялась бензопила, а в другом стояла кровать. Но приглядевшись, они заметили, что на ней, под лёгкой белой простыней, кто-то лежит. Этот кто-то был по голову накрыт испачканной материей. В комнате пахло ещё хуже, чем из погреба. Ребята только хотели закрыть дверь, как заметили шевеление под простынёй. Им стало не по себе. Потом это «что-то» начало медленно подниматься на кровати и в один момент резко повернуло голову на ребят. Те, не на шутку испугавшись, поспешили закрыть дверь, прежде чем существо встало с кровати. - Капец, парни, что это было? - Андрей еле перевёл дыхание. - Что бы это ни было, нам надо сваливать отсюда! - ответили ему. - Я предлагаю, - сказал Саша. - Ещё немного пройтись по коридору, если ничего не найдём, пойдём обратно. - Да, если только ЧТО-ТО не найдёт нас… - с опаской проговорил Славян. "Что-то наши не звонят, у них там на втором этаже всё нормально?" - Так давайте сами им позвоним. - предложил Феликс. Он достал свой телефон, после выругался, узнав, что нет связи. - Ну, здорово. - пробурчал Дмитрий. "Ладно, пройдём ещё немного" Они пошли дальше. Но коридор всё продолжался, а мужчины так ничего путного и не нашли, только лишь сгнившие кости и пару потухших факелов. Пельмени только хотели развернуться назад, как Слава, шедший сзади, спросил у них: "Ребят, а мы случайно нигде не сворачивали?" - его голос звучал взволновано. "Да где тут свернёшь! Коридор то прямой, а что?" "Просто понимаете, как бы это помягче сказать, но там - откуда мы пришли теперь стена!" - Ты чё, Славян, сбрендил? Какая нафиг стена! - Андрей решил сам в этом убедиться. - Что за! - Ражик был в негодовании. "И что теперь делать!? Я не хочу тут больше оставаться!" Он ещё раз взглянул на стенку, и вдруг его взгляд приковала надпись, которая каждую секунду выявляла новые слова. "Эй, мужики, смотрите, что это?" Пельмени начали вглядываться в надпись. Она гласила о том, о чём передавал Исаев, с помощью бывшего хозяина этого дома. - Ну, ничего себе поворот! - Ершов испуганными глазами оглядел не менее шокированных друзей. Но вдруг их мысли прервал очень странный звук, похожий на глухое рычание. Оно доносилось из тёмного конца коридора. Сергей только хотел навести на то место фонарик, но Дима остановил его. - Лучше не надо! - шёпотом сказал он. - Может оно света боится и поэтому может набросится. Мужчины стали медленно пятится назад. Уже надеясь врезаться в стену, парни ощутили пустоту. Саша оглянулся и был в полнейшем шоке. Стена исчезла! Ребята, нужно заметить, были не в лучшем состоянии. Стена как сквозь землю провалилась! Пока они вникали в происходящее, рычание стало ближе и отчётливее. Друзья стали быстрее пятиться и вскоре вообще побежали. Когда они выбежали из коридора, то, к их огромной радости, этот ужасный звук заглох, а видимо его хозяин был не намерен выходить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.