ID работы: 1973530

ночь в хэллоуин или старый заброшенный дом

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Не, ребят, серьёзно, а что это было? - Исаев был в полном недоумении. - Ну, как сказать, сначала ты вошёл в транс, а затем начал нести какой-то бред, мы с Юлей испугались... - объяснил Максим. Он хотел ещё что-то добавить, но тут из коридора выбежали Бася и Сокол. Их лица были бледными и испуганными. - Чё случилось, парни? - спросил Сеня. - Вы не поверите, - начал слегка прерывающимся голосом Сокол. - В общем, мы идём, изучаем коридор, потом вдруг смотрим, вдалеке какая-то железная дверь. Ну мы тут же подумали, что за ней запасной выход. Мы подошли и попытались открыть её, но она не поддавалась. Ну всё логично - решили мы, ведь это запасная дверь и ей вряд ли кто-то пользовался. Пришлось приложить силу и дверь наконец открылась. Но лучше бы она оставалась взаперти. Знайте что мы там увидели!? Короче это огромная комната, на полу которой свежие следы крови, повсюду лежат чёрные полиэтиленовые пакеты, и вряд ли они наполнены мусором, и самое мерзкое, что там стоит кушетка и на ней кто-то, в прямом смысле, валяется. Ну нам что-то идиотское подсказало подойти ближе. И вот что это было. На вид оно чем-то напоминает человека, но если внимательно всё соотнести, то у ЭТОГО слишком длинные конечности. У него были выпучены все вены, а в глазах не было ничего кроме чисто-чёрного глазного яблока. Мы только собрались уйти, как услышали звук работающей бензопилы. Оказалось, что в этой комнате есть ещё одна потайная дверь. Опять наше любопытство нас пересилило и мы пошли на этот звук. Аккуратно приоткрыв дверь, мы увидели нечто! Короче, там стоял человек с этой самой бензопилой и разрезал на части кого-то, лежавшего на кровати. Как нам показалось, жертвой был мужчина, лет 25. Окунувшись в эти мысли мы и не заметили, как звук пилы прекратился. Мы, с ужасом это осознав, посмотрели на того человека. Он был в метрах четырёх от нас. Его глаза были наполнены ненавистью и желанием убить. Я, не растерявшись, закрыл дверь и мы с Басей со всех ног побежали обратно. Я даже не успел запомнить, закрыл ли я железную дверь, ну надеюсь закрыл. После этого рассказа все присутствующие были в полнейшем шоке, а Бася от двух последних реплик. - Ну, всё, мы все в сборе, пошлите вниз. - взмолилась Юля. Все дружно согласились. Спустившись на первый этаж, друзья тут же заметили 2 группу. Они все по-дружески обнялись, искренне радуясь, что со всеми всё хорошо. - Вы слышали об этом долбаном правиле? - спросил Ражик. - Да... - О каком правиле? - не поняли Бася и Сокол. Пельмени тут же рассказали им об этом. Те были в полнейшем шоке. - И что теперь делать? - спросил Слава. - Я считаю, что первую надо освободить Юлю. - сказал Кутила. - Нет, мальчики, я вас не за что не брошу! - девушка была категорически против. - Пойми, Юль, либо тут кто-то один останется, либо все погибнут. - начал убеждать её Максим. - Но я не хочу чтоб тут кто-то оставался! - сквозь слёзы произнесла Юля - Ну, вот смотри, ты сейчас выйдешь и сразу же побежишь в город звать на помощь. Тогда мы все останемся живы. - улыбнулся мужчина. - А мы пока попробуем сами поискать выход, хотя... Ребят, - обратился он к тем, кто оставался внизу. - Вы что-нибудь нашли? - Нет, только лишь себе нервы испортили. - раздражённо сказал Саша. - Ну вот, Юль, тогда мы просто попытаемся тут продержаться, а ты быстро побежишь в город и найдёшь людей. Ну всё, по моим подсчётам, входная дверь должна открыться через пять минут. Удачи! Юля, всё ещё плача, принялась обнимать и целовать поочерёдно все пельменей. Ей было очень страшно, но делать нечего, ведь только таким способом она сможет им помочь. А вот и дверь открылась. Юля, ещё раз обняв друзей и пожелав им удачи, выбежала из этого проклятого дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.