ID работы: 1973530

ночь в хэллоуин или старый заброшенный дом

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ну, теперь надо решать - кто следующий. - сказал Ёрш. - Надо решить от кого, не в обиду сказано, меньше всего пользы, - произнёс Андрей. - Ещё раз не в обиду, но я считаю, что можно отпустить Сашку Попова. - Э, а чё сразу я то? - мужчина явно был против. - Ну, просто... Если вдруг Юля не справится, ты ей поможешь, ведь ты умеешь уговаривать людей. - выкрутился Рожков. - Угу, обязательно. - буркнул недовольный Попов. - Ну, вот и отлично, Саш, рано или поздно все, ну, кроме одного выйдут, а ты - хороший автор, такого человека терять нельзя!- уверенно заявил он. - Ладно... - тяжело вздохнув, ответил Саша. - Ну, а пока, надо чем-нибудь заняться. - сказал Кутила. - У всех батарея в телефоне заряжена? Можно поиграть. - Ага, а если кто-то мобильник вообще не взял... - пробурчал Сеня. - Не, ну, в телефон играть скучно, давайте вспомним какую-нибудь песню. - предложил Слава. - А что, точно, хоть настроение поднимем!- улыбнулся Сокол. Слава начал: "Продержаться б ровно сутки, Эти сутки очень жутки..." - Блин, Славян, а что-нибудь более оптимистичное нельзя? - прервал его Феликс. "Ну давайте про грачей. Бася, начинай!" "Пусть без крыльев нам пришлось родиться, Но в глубине души все люди птицы..." И вот спели про Максима и дошла очередь Юлиных слов. - И чё дальше? - спросил с лёгкой грустью в голосе Андрей. - Ну, давайте я вместо неё спою. - предложил Кутила. - Да ты чё, Макс, ты ведь петь то не умеешь. - улыбнулся Слава. - Ничего, спою. И к их огромному удивлению у Ярицы получилось очень даже не дурно. - Ну, ладно, - сказал Исаев. - Попробую... "Макс наш как павлин свой хвост распустит, никого и близко не подпустит, рядом с ним хотел бы очутится и пингвин, и дятел, и синица". - Ты чё, Сеня, ты то мог про Юлю спеть. И теперь получается, что рядом с курицей хочет очутится пингвин, дятел, синица. Ты как себе это представляешь? - засмеялся Макс. Но вдруг его смех прервало рычание, именно то самое, которое ребята слышали на первом этаже. Пельмени медленно оглянулись. Позади них стояло какое-то существо, очень похожее на бульдога, но в 4 раза больше. Глаза были красными с чёрными лопнувшими сосудами. ОНО готовилось к нападению. Ребята все прижались к стенке. - Блин, и что делать? Эта рычащая хрень сейчас на нас прыгнет!- воскликнул Ершов. - Главное без резких движений. - предупредил Макс. Я читал, что животные злобно реагируют на них. - Ты уверен, что это вообще животное? - спросил Дима. - Нет, но мне кажется... Он не успел договорить, как с другой стороны дома послышалось: "Эй ты, скотина, иди сюда, я здесь". Это был Ражик. Он каким-то чудным образом обошёл ЭТО и сейчас манит его на себя. - Дюха, ты чё с ума сошёл!? - зашептали парни. Но животное уже повернулось и пошло на Рожкова. -Бегите, бегите на второй этаж. - заорал он, убегая. Мужчины в смятении исполнили приказ друга. Вдруг рычание прекратилось. Ребята испугались, ведь голоса Рожкова тоже не было слышно. Внизу лёгким шорохом отдавались чьи-то шаги. Сеня оказался смелее всех и решил проверить. Он аккуратно спустился вниз. Пельмени стали его ждать, но теперь ничего не было слышно. Вдруг опять послышались тяжёлые шаги, поднимающиеся по лестнице. Парни вжались в стенку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.