ID работы: 1973530

ночь в хэллоуин или старый заброшенный дом

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- А-а-а!!! - выкрикивают Исаев и Рожков, выпрыгивая из-за угла. - О Господи, вы что идиоты! - заорал на них Нетиевский. Шутники дружно заржали. - Что вы смеётесь? Вы нас чуть до инфаркта не довели! - поддержал Басю Феликс. - А, кстати, где это существо? - задал интересующий всех вопрос Слава. - Ну, вот это уже не смешно. - начал Андрей. - Я побежал, а оно за мной. Я побежал по тому самому коридору, ну потому что больше было некуда. Потом завернул за угол. Вдруг слышу рычание прекратилось. Я с ужасом подумал, что ОНО за вами пошло. Аккуратно выглядываю из-за угла, и вот что вижу. Это, с позволения сказать, животное уселось перед стенкой, и выжидающе на неё смотрело. Потом смотрю, на стене что-то белеет. Приглядываюсь, а оттуда призрак выходит! И ладно ещё там был бы какой-нибудь мужик-старикан, да к нет, девочка! Но лучше бы старикан! Она нереально жуткая! "Эта наверное та девочка, которую я видел в зеркале" - пронеслось в мыслях у Кутилы. - В общем, это ещё "цветочки", но тут эта девочка достала из кармана розу, чисто белую розу, но как мне показалось, с каплями крови на лепестках. Затем она подошла к монстру и одним взмахом перерезала ему горло шипом. В тот же миг ОНО начало дёргаться, а потом, прямо на глазах белеть и становиться прозрачным. В этот момент, я честно скажу, чуть не пересрался... Затем она взяла его за загривок и ушла в стену. Я медленно вышел и пошёл вдоль стенки, чтоб не создавать лишних звуков. Внезапно слышу какое-то шипение, стал прислушиваться, а это оказывается из-за стенки. Ну мне что-то расхотелось тут стоять, и я вышел в главную часть дома, там встретил Сеню, и мы вместе с ним решили вас напугать. Во-о-от... - Ну, вы, конечно, капец!- покачал головой Сокол. - Блин, парни, быстрее вниз! - позвал всех Ярица. - Дверь с минуты на минуту должна открыться! Все разом ринулись вниз. И, действительно, как только они спустились входная дверь открылась. - Ну, всё, Саш, давай, удачи! - Это вам, парни, удачи!" - Саша по-дружески всех обнял и вышел наружу. Дверь тут же закрылась. - Слушайте, я ведь тут кое-что вспомнил! - воскликнул Макс. - Когда нам рассказывали про правила сказали, что если мы захотим выбраться каким-то другим способом, то в доме нас ждёт много ловушек... Вы понимаете к чему я это говорю? То есть, в доме всё-таки есть ещё один выход, только надо его хорошенько поискать! - Ну, ты, Макс, голова! - похвалил Дима. -Но вот вопрос, где? - Опять что-ли делиться? - Нет, теперь мы знаем, что в этом доме делиться опасно! Пойдём все вместе! - ответил Макс. - Стоп, давайте опять решим, кто дальше. - предложил Ершов. - Я думаю, можно Басю. - сказал Феликс. - Но ведь Бася сильный! - заступился за него Андрей. - Да, но сильных у нас и так хватает... Прости, Серёг, но мы отпустим тебя. - Ладно уж. - нехотя согласился "пельмень". - Ребят, а, вообще, сколько сейчас времени? - поинтересовался Славян. - Время четыре часа утра. - Да, нас уже, наверное, люди потеряли... - сказал понурым голосом Сеня. - Ну одного уж точно потеряли... - попытался улыбнуться Сокол. - Ну что же, пойдём осмотрим ещё раз первый этаж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.