ID работы: 1973530

ночь в хэллоуин или старый заброшенный дом

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- По-моему никакого толку нет в том, что мы ещё раз обойдём этот долбаный дом. - начинал сердится Сергей. -Я вот, например, есть хочу, последний раз я ел только в 7 часов... - немного жалостным голосом сказал Брекоткин. -Может тут что-нибудь покушать есть? - Ты издеваешься?! - воскликнул Ражик. - Где тут можно найти жрачку?! Даже если она тут где-то и есть, то она уже давно сгнила! - Эх, ладно! А туалет тут хоть где-то есть? - А зачем тебе туалет? В сторонку отошёл да и все дела. Тебе же тут некого стесняться. Дима пошёл за угол. - Слушайте, парни, а я вот что подумал, мы же обошли практически весь дом... - начал Сокол. - Не практически, а весь! - перебил его Ершов. - Как раз наоборот - не весь! Мы же с вами ещё не смотрели в подвале, а может именно там выход, ну или вообще что-нибудь полезное. Я предлагаю идти туда! - Молодец, Дим. Точно, давайте пойдём туда, где жутко воняет гнилью и где хрен знает что находится. - с сарказмом сказал Сеня. - А мне кажется, Димон прав. - поддержал Соколова Слава. - Может этот идиот-хозяин как раз рассчитывает на то, что мы туда не пойдём. - Блин, ну где Феликс застрял! - не вытерпел Макс и пошёл за угол. Но потом вернулся с испуганными глазами. - Макс, ты чего? - начали наперебой спрашивать мужчины. - Димон исчез, а за углом только его часы валяются. - Максим показал друзьям найденный предмет. - А может он их случайно обронил, а сам дальше отошёл! - попытался успокоить приятелей Исаев. - Ну, раз мы всё равно возвращаемся, пойдёмте и его поищем. Парни вышли из коридора, но Феликса так и не увидели. "Ну, он ведь не дурак, один никуда не уйдёт!" - подумали они, открывая дверцу подвала. Оттуда вырвался более зловонный запах, что ребятам стало не по себе. Вниз вела лестница. - Н-н-ну, что, к-к-кто п-п-первый? - боязливо глядя вниз, спросил немного заикающийся Слава. -Ладно, я пошёл! - храбро произнёс Сокол и принялся спускаться. Все остальные осторожно наблюдали за товарищем. Наконец раздался голос мужчины: - Эй, ребят, спускайтесь, только сразу говорю, приготовьтесь к резкому запаху. Они стали спускаться. Оказавшись на земле, товарищи оглянулись по сторонам. Это место чем-то напоминало второй этаж, только без коридора и с обычным, но слегка тускловатым светом. Тут также находилось несколько комнат, но они почему-то более внушали доверие чем наверху. Но возник вопрос: "Откуда эта омерзительная вонь?". Они начали принюхиваться. Оказалось, что тут внизу пахло примерно также как и на верху, а запах шёл где-то на середине лестницы. Мужчины подняли головы. В стены были вбиты колья, а на них висели тушки убитых животный. Кровь и мясо сгнили и издавали весьма неприятный аромат. -О Боже, фу! - воскликнул Кутила. - Пойдем, я больше не намерен на это любоваться. Остальные были полностью согласны с другом и двинулись вперёд. На этот раз они решили заглянуть в каждую из комнат. Осторожно открыв первую дверцу, мужчины заглянули внутрь. Эта комнатушка очень напоминала кухню. Такие же плиты, шкафы и - о чудо - холодильник! Пельмени были все голодны и поэтому ринулись к желаемому объекту. Открыв дверь холодильника, они увидели незабываемое для того момента зрелище - холодильник полностью был наполнен едой! Ершов, не задумываясь, вынул от туда сыр и колбаску, а остальные начали разбирать другие продукты. Но в какой-то момент они остановились, услышав как Ершов начал кашлять. Они оглянулись. Тот пытался очистить свой рот от остатков еды. Когда ему это удалось, Ёрш посмотрел на друзей. Его глаза стали чуть-чуть красноватыми. - Не ешьте эту дрянь, - сказал он, пытаясь отдышаться. - Лучше с голоду сдохнуть, чем этим травануться. Максим аккуратно понюхал продукт. Он источал мерзкий кисло-сладкий запах, а выглядел совершенно нормально. Он положил его обратно и закрыл холодильник. Пельмени вышли из комнаты. За следующей дверью была комната, напоминающая ванну, в другой был туалет. Но нигде они ничего интересного не находили. И вот осталась последняя дверь. Мясников открыл её и тут же отошёл назад. В комнате спиной к двери на стуле сидел привязанный Дима Брекоткин. Мужчины подбежали к нему. Видимо, он спал. Исаев осторожно потеребил друга за плечо, но тот не открывал глаз. Тогда подошёл Сокол. Он не собирался церемониться и просто влепил Феликсу пощёчину, и только после этого он открыл глаза. Парни тут же его развязали и начали расспрашивать, как он тут оказался, но Дима не мог дать внятного ответа. Он лишь сказал, что помнит как пошёл справлять нужду, а потом его кто-то ударил по голове и затем он очнулся уже здесь. После рассказа друга, "Пельмени" поняли лишь одно - кто-то вышел из дверей и ходит за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.