автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Я открою! - Мерида выдернула из рук Джека ключи. Она открыла дверь и следом за ней вошли Рапи, Джек и Иккинг. - Вау! - вырвалось у девчонок. Порог переходил в гостинную в голубых, синих и бирюзовых тонах. Большие окна, диван, кресла, плазма, а далее кухня, ванная комната и две спальни с неудачными табличками М и Ж. - Туалет какой то! - усмехнулся Джек. - Я и не сомневалась что, ты только об этом и думаешь. - заметила Данброх. - Так, давайте вещи распаковывать. - прервал очередную перебранку Икк и все с ним согласились.

***

- Ребята поднапрягитесь! Что вы, как две черепахи!?! - кричала Астрид Наконец парни доползли, в буквальном смысле , до злосчастной двери. - Директор сказала что, сюда уже прибыли наши соседи.- тихо сказала Эльза. - Значит дверь открыта! - хитро улыбнулась Астрид и потянула дверь на себя, но дверь не поддалась. - Хм, закрыто. Флинн сделав свою фирменную бесподобную улыбочку, постучал. Послышались шаги. Дверь им открыла девушка с длинными русыми волосами. - Эмм...привет. - пробормотала зеленоглазая, смущенно улыбаясь. - Вы новые соседи, так? - Да. Меня зовут Флинн Райдер, а это мои друзья. - Ребекка Тэчер, но называйте меня Рапунцель. - девушка пропустила четверку в квартиру. В гостинной как раз над чем то громко хохотали уже прибывшие в нее друзья. - Это наши соседи по блоку. - сказала Рапи, закрывая дверь. - Я Мерида Данброх. - важно представилась рыжеволосая Затем представлялись все остальные. После этого, Эльза похватав чемоданы поспешно ретировалась в комнату девочек, стараясь не привлекать внимания. Но Джек приподняв брови глядел ей вслед. - Джейк, помоги мне дотащить вещи! - сказала Астрид, указывая на чемоданы на полу. Джейкоб понес их в комнату, а Иккинг неодобрительно оглядывал ее. Она заметив это, сказала: - Что то не так? - Ничего, Астрид. - он с недовольным видом отвернулся от нее. Хофферсон поджав губы, отправилась вслед за Джейком. - Икк, ты чего? - спросил Джек, когда блондинка исчезла. - Не нравится она мне! - проворчал Хэддок. - Воображала! После его слов, Фрост захихикал. - И вам нестыдно!?! - Рапи прожигала парней возмущенным взглядом. - Теперь мы знаем как они нас обсуждают. - сказала Мерида. Флинн негромко засмеялся, а Рапунцель слегка улыбнулась встретившись с ним взглядом.

***

За Джейком закрылась дверь. - Ну как тебе университет? - Хофферсон занялась чемоданами. - Здесь довольно уютно. Думаю мне понравится. - слабо улыбнулась Эльза. - Вот и хорошо. - сказала Астрид - Главное не волнуйся. Их разговор прервали вошедшие Рапунцель и Мерида.

***

- Ну что Икк, тебе кто-нибудь нравится? - насмешливо поинтересовался Джек. - Эльза милая хоть и стесняшка. А Астрид мне вообще не понравилась. - Икки, от ненависти до любви всего один шаг! - хихикая напомнил Фрост. Вошли запыханные Флинн и Джейк. Видимо Астрид припахала их еще пару раз. - О чем разговор? - спросил Райдер, загадочно улыбаясь. Впрочем, Юджин и сам догадался. - О ваших милых подругах. - съехидничал Джек - Например Иккинг, безума от Астрид. - Кто угодно, только не она! - вспыхнул Хэддок. - Почему ты о ней так плохо думаешь? - удивился Джейк. - Ну...Она такая грубая и властная. - Она не такая. Ты ее плохо знаешь. Астрид безнадежный романтик, но не хочет, чтобы кто-то об этом знал. - выдал Флинн. Иккинг удивленно посмотрел на него,а затем вспомнил голубоглазую девчонку с золотистой косой и грозным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.