автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Фанты

Настройки текста
К вечеру Мерида и Астрид которые, за полдня очень крепко сдружились, вызвали всех в гостинную. - Ну что случилось!?! - проворчал про себя Джек, выходя из комнаты. Вдруг он столкнулся с Эльзой. - Ой... - покраснела девушка, и убежала на кухню.

***

- Мы решили, - начала Астрид - я и Мерида, что стоит распределить домашние обязанности. - И мы приготовили фанты. По два человека. Одни идут в магазин, другие занимаются уборкой, третьи готовят, а четвертые моют полы по всему блоку! - сказала Данброх. Каждый взял по фанту из банки принесенной девчонками. - Итак, - начала Мерида - Я мою полы. Кто со мной? Джейк поднял руку. - У меня уборка. - сказала Астрид - Кто еще? - У меня. - мрачно протянул Иккинг. - Я готовлю! - сказала Рапи. - Я с тобой. - отозвался Флинн. - Ну, - усмехнулась Данброх. - я так понимаю, Джек и Эльза идут в магазин. Они кивнули и отвели взгляды друг от друга. - За работу!- крикнула Астрид, и потянула Икка за руку. Тот аж опешил от неожиданности. Джек злорадно хихикнул.

***

- Что будем готовить? -спросил Флинн растянув губы в полуулыбке. - Есть продукты только на мясо по французски, а там уже и Джек с Эльзой придут. - ответила Ребекка. - Как скажешь. - пожал плечами Райдер, и они принялись готовить.

***

- Так ты занимаешься стрельбой из лука? - с интересом спросил Джейк. - Да. - улыбнулась Данброх - А ты? Что тебе нравится? - Ну... - слегка смутился Джейкоб. - Я миксую, На диджейском пульте. - Ух ты! Здорово! А меня... научишь? - спросила Мерида глядя на Джейка. - Ну если тебе хочется, то конечно научу! - улыбнулся Кэммерсон. Их идиллию прервал шум воды. Пока они болтали, вода набралась мимо ведер и полилась на пол.

***

- Астрид, пожалуйста не кричи на меня! Я же невиноват что ты такая неумеха! - прорычали Иккинг которому, порядком надоели капризы Хофферсон. - Я не такая! - громко протестовала Астрид. Эти двое больше получаса только и делали что, ссорились. - А какая? - Икк встал к ней вплотную - Покажи себя настоящую! - Я...Я не могу. - грустно отозвалась Хофферсон, отвернувшись от него. - Но почему? - тихо спросил Хэддок, удивляясь. - Потому-что нельзя быть слабой. -закусывая нижнюю губу, отвечала Астрид. - Нужно быть собой! - Иккинг развернул девушку к себе, глядя в ее большие голубые глаза. - Иккинг, давай убираться. - она вырвалась, и схватив тряпку полезла вытирать пыль со шкафа. Хэддок тяжело вздохнул.

***

- Ну эмм... идем? - спросил Джек глядя на Эльзу. - Да. - тихо ответила она. Они вышли за границу университета и отправились к супермаркету. Джек решил первым прервать неловкое молчание: - Ты Эльза? - Джек понял что лохонулся с таким тупым вопросом. - Да. - девушка приподняв брови, обеспокоенно осмотрела собеседника. - На кого будешь учиться? - вдруг спросила она. - Карикатурщик и писатель. Ну вообщем комиксы и все такое. - добродушно ответил Фрост. - Ясно. - щеки Эренделл заалели. - А ты на кого? - Джек из под ресниц взглянул на нее. - На психолога. - Ясно. - Джек понял что, разговор с самого начала не клеится и замолчал. До супермаркета они дошли в гордом молчании, если это можно было так назвать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.