автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
- Эй, так нельзя! Приличные парни себя так не ведут! - визжала Рапи, уворачиваясь от съестных снарядов Флинна медным подносом - Ты первая начала! - хихикнул Райдер. - Даме можно! - Значит и мне можно! - Юджин катапультировал очередную порцию сыра и картофеля в Рапунцель. Девушка схватила с подоконника опрыскиватель для цветов и нацелилась на Флинна.Всего через минуту ей пришлось уносить ноги от напарника.

***

- Мне нравится! Ты настоящий выдумщик! - громко смеялась Мерида. Данброх и Джейк держась за руки катались по мокрому мыльному полу. Вдруг Мерида поскользнулась. Джейк подлетел к ней и схватил за руки. Рыжая смутилась и опустив глаза сказала: - Спасибо... - Не за что. Вставай! - они посмотрев друг на друга засмеялись.

***

- Тебе помочь? - спросил Иккинг, почесывая затылок. Астрид стояла на стремянке и сметала щеткой пыль с углов. - Нет. Я сама. - сухо ответила Хофферсон. - Астрид, ты извини меня. Я не хотел тебя обидеть, просто ты...ты ведешь себя как сильная - он пытался правильно подобрать слова что бы не нагрубить ей - но мне было бы интересно узнать какая ты в душе. Астрид от удивления оступилась и полетела вниз со стремянки. Иккинг вовремя ее подхватил ее. - Ты как? - Икк поставил Хофферсон на пол. - Нормально. Спасибо, Икк. - и она вышла в другую комнату.

***

Джек и Эльза вошли в супермаркет. - Список у тебя? - Фрост посмотрел на девушку. Она вытащила из кармана джинс листочек на котором, аккуратным каллиграфическим почерком был написан список покупок. Джек взял в руки корзинку и они пошли по рядам. - Слушай, почему ты такая молчаливая? - Я просто... неважно... - Эльза пошла вперед к полкам с молочными продуктами. - Нам ведь вместе жить. - продолжил Джек - Я думаю все сдружатся . И мы с тобой. Я хотел бы немного больше о тебе узнать. - Джек, - тихо заговорила Эренделл - всему свое время. Фрост вздохнув, покосился на девушку. Он не привык к такому общению.

***

- Какая вкуснятина! - новоиспеченные друзья сидели за столом. - Так, подведем итоги этого дня! - сказала Данброх. - Вы наверняка поняли что, я и Астрид специально придумали жеребьевку чтобы, выбранные напарники получше узнали друг друга и сдружились. Теперь каждый скажет свое мнение о том с кем сегодня трудился! Джек вздохнул. Он всегда знал что Данброх свихнута на общественной деятельности. Икк видимо тоже не разделял восторга от этой идеи. - Флинн классный! - засмеялась Рапунцель. Конечно кое кто из ребят задумался, с чего это такой восторг у милой златовласки. - Спасибо. - Флинн обворожительно улыбнулся - Рапунцель, с тобой очень приятно проводить время не считая инцидента с водой. Рапунцель слегка покраснела. Она же невиновата что, Райдеру взбрело в голову устроить войну едой! - С Джейком не соскучишься! - коротко объявила Мерида и все это поняли как похвалу высшей степени. - Мерида милая. - Джейк улыбнулся непонятно чему. - Иккинг добрый, понимающий и классный парень. - с горечью сказала Астрид не глядя на друзей. Икку стало неловко за то что, он сорвался на нее и она ничего даже не сказала по этому поводу. Да и если она скажет то, Мерида из него сделает птичье чучело. Вспомнив слова Флинна, Хэддок слегка улыбаясь, сказал: Астрид интересная девчонка с буйным нравом, но в душе романтичная. По крайней мере я ее так понял. - А ты что думаешь про Джека? - спросила Данброх у Эльзы. - Ну...Джек, он веселый... - негромко ответила она. Если говорить на чистую воду то, ей и нечего сказать о нем. - Эльза симпатичная, сентиментальная девушка. - со смесью негодования и задумчивости выпалил Фрост. - Офигеть! Завтра уже начинается учебный год! -Мерида расширила голубые глаза. - Не хочу! - вдруг захныкал Фрост. - Джек, ты еще даже не учился! - возмутилась Рапи. - Ну и что!?! Все равно не хочу! - Джек и не надейся. Тебе здесь еще торчать 5 лет! - усмехнулся Иккинг. - Рапи, нам с тобой на один факультет. - сказал Флинн, покосившись на длинноволосую. Ребекка захлопала в ладоши. - У меня с вами будут некоторые пары схожи. - сказал Фрост. - Нужно раньше лечь спать. - сказала Мерида - Завтра трудный день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.