автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Учеба

Настройки текста
Это утро было тяжелым практически для всех обитателей квартиры №199 на 17-м этаже. -Убейте меня! - хныкал Фрост, засыпая на стуле. - Джек не спи, а то замерзнешь! - усмехнулся бодрый Иккинг который, пил кофе. Эльза колдовала у плиты. Вдруг появились Мерида и Астрид. Они потащили Джека в ванную, и выкрутив холодную воду впихнули туда Фроста. Через полминуты на весь этаж раздавались крики повествующие о том что, Фрост все таки проснулся. Джейк и Икк рассмеялись. Весь мокрый и злой, Джек пришел на кухню закутанный в махровое длинное полотенце. - Спасибо за душ, девчонки! - многообещающе произнес он, садясь за стол. Мер и Астрид захихикали. Тут открылась дверь и вошли Рапунцель и Флинн. Оба в шортах и футболках. - Вы где были? - удивился Джейкоб. - Зарядка и пробежка! - весело воскликнула Рапи, вымыв руки и садясь рядом с Флинном. - Эльза все равно опередила нас. - усмехнулся Райдер. - Почему? - Потому что Эльза встала еще раньше и сделала пробежку. - объяснил он Ребекке. Джек прищурив глаза покосился на Эренделл. Эльза переложила каждому в тарелку порцию яичницы с беконом, сыром и помидорами, со сковородки. После она вытащила из духовки печенье и села за стол. -Вкуснятина!- похвалила Данброх. - Спасибо. - смущенно улыбнулась Эль.- Надо торопиться. В 9.00 начало занятий. - Через час занятия! - Иккинг с утроенной скоростью впихивал в себя завтрак.

***

- Ну вот и первая пара! - Рапи вцепилась в руку Райдера. - Не волнуйся, зеленоглазая. - улыбнулся Флинн сжимая ее ладонь. Они одновременно вошли в аудиторию держась за руки.

***

Прошел первый день занятий, и поэтому поводу все собрались в гостинной что бы поделиться впечатлениями. - Это великолепно! Здесь обучают настоящие мастера своего дела! - сияла Рапунцель. - Это и вправду было замечательно. - согласился Флинн, с улыбкой вспоминая занятия. - А я познакомился с такой классной девчонкой! - блаженно улыбнулся Джек - И конечно же я пригласил ее на свидание! - Что за девушка? - спросил Хэддок. - Каролина Увайт. - ответил Фрост - Она красотка универа! - А у тебя как дела? - спросила Астрид у Эренделл. - Нормально. - ответила Эльза, не отрываясь от книги - Очень интересно. - Всю жизнь не могла понять кто для тебя " классная девчонка ". - усмехнулась Мерида обращаясь к Фросту. Джек с улыбкой пожал плечами. Икк в свою очередь неодобрительно покачал головой. Пепельноволосый понял о чем, думает друг. Хэддок думал что, Джек давно мечтал найти свою единственную и неповторимую, но на пути связывался со всякими непонятными... - Мой день прошел на отлично! За мной даже начал ухаживать парень. - рассказывала девчонкам Данброх. - Кто он ?!? - протараторила Рапи. - Он симпатичный? - отозвалась Хофферсон. - Каспер Дилан. Высокий синеглазый шатен! - улыбнулась Мерида. - А как твой день прошел, Астрид? - неожиданно поинтересовался Иккинг. Астрид немного опешив от вопросов с его стороны, ответила: - Мне понравилось на медицинском факультете. Правда писать надо много и быстро. - Ясно. - немного смутился Икк. По правде говоря,он сам от себя не ожидал вопросов к Хофферсон. Как то само так вышло. - Профессия детектива вдохновляет! - рассказывал Райдеру и Джеку Джейк. - Вот что значит начитаться Шерлока в пять лет! - усмехнулся Фрост. - Закройся! - проворчал Кэммерсон. - Завел волынку! - рассмеялся Джек, уворачиваясь от подушки. - Эльза покосилась на него из под книги и что то буркнув себе под нос, вернулась к чтению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.