автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Суббота. Часть 1

Настройки текста
Настало утро субботы. Уже прошла неделя после приезда ребят в университет. У каждого день начался по своему. Эльза сидела в гостинной с книгой в руках, Икк переписывался с Рейчел Тайлерон, девушкой с его факультета. Рапунцель затеяла уборку, Мерида пыталась уложить вулкан на своей макушке, Астрид со скучающим видом ждала Данброх. Эти две особы собирались в торговый центр. Флинн подпевая Оззи Осборну замешивал тесто на пирог, а Джейк искал в интернете подходящий диджейский пульт для себя. Джек вышел из комнаты и проходя мимо Эльзы, он остановился: - Что читаешь? Эренделл подняла на него глаза со словами: - Роберт Асприн - Мифоуказания. - Я читал всю серию. - Джек улыбнулся. - Правда? - удивилась девушка. - Да. Я люблю читать. Если я чуть-чуть бабник, это не значит что я тупой! - Классно. - Эльза робко улыбнулась, он ответ. - Джеееееееееекк!!!!! - орал Флинн с кухни - Помоги мне! - Ну я пойду... - Фрост скрылся в кухне. Эльза удивленно глядела ему вслед.

***

- У МЕНЯ СЕГОДНЯ СВИДАНИЕ! - припевал Джек. - О, Боже! - закатил глаза Иккинг. До этого Хэддок косился на Астрид которая, устроила Рапи выволочку за беспечность, а точнее за то что она разлила два ведра воды в комнате девочек когда мыла полы. - И тебе пора завести девушку! - хихикнул Джек. - Я пока не приметил таковой. - важно отозвался Икк. - Да? - Фрост бросил многозначительный взгляд в сторону Астрид. Иккинг вновь недовольно закатил глаза на что пепельноволосый рассмеялся пуще прежнего. - Мальчики, мы пошли! - крикнула Мерида. - Пока! - Астрид помахала Хэддоку. Иккинг помахал ей, и уголки его губ немного приподнялись. Непроизвольно... Фрост выразительно взглянул на него. - Да не нравится мне она! - шикнул на Джека зеленоглазый.

***

- Ну вот еще! - фыркнула Мерида - С чего ты взяла что, между Джеком и Эльзой что то есть? Они всего неделю знакомы! - Мер! Ну ты как ребенок! - возмутилась Астрид - Ну может они пока и не чувствуют ничего к друг другу,но интерес проявляют! - Ну... - с сомнением отозвалась Данброх - Может быть...Но лучше посмотреть на более схожие признаки. К примеру Рапунцель и Флинн! - Дааа - протянула Хофферсон - Тут уж точно черт ногу сломит! Подруги тихо зашушукались про Ребекку и Райдера.

***

- Ну как я? - Джек покрутился перед Рапунцель и Флинном. На нем были джинсы, черная футболка и кеды, волосы в легком беспорядке а синие глаза сияют. - Великолепно, Джеки! - умилялась Рапи. - Классно! - Флинн поднял вверх большой палец. - Спасибо! Тут вышла Эльза. Она явно куда то собиралась. Джек удивленно пялился на нее. Он в первые за все их знакомство видел ее с распущенными волосами. Фрост попрощавшись со всеми скрылся за дверью. - А ты куда собралась? - Рапи прищурилась . - Ну... мне надо... - и она вылетела из квартиры вслед за Джеком. - Ну и что это значит? - спросила Тэчер у Райдера. - Я догадываюсь... - усмехнулся он. Флинн знал о увлечениях своей пепельноволосой подруги. - И что это? - наивные глаза Рапи расширились от интереса. - Извини, но не могу. Это личный секрет Эльзы. - Флинн вышел за дверь. - Противный! - златовласка обиженно выпятила нижнюю губу и скрестила руки на груди. - Ты тоже очаровательна! - послышался голос Райдера за дверью.

***

- Уфф! - выдохнула Эльза спускаясь по лестнице. Когда девушка вышла во двор то, столкнулась с Джеком. - Эльза? - удивленно спросил Фрост, улыбаясь. - Я спешу! - и она вышла за окрестности универа. "Никто пока недолжен знать о моей тайне!" - думала Эренделл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.