автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Суббота. Часть 2

Настройки текста
Астрид и Мерида пришли из торгового центра. - Еда! - закричал Джейкоб и понесся к пакетам. - Руки мыть! - приказала ему Данброх. - Слушаю и повинуюсь! - пробурчал Кэммерсон и поплелся в ванную. Иккинг тихо засмеялся. - Икк, ты и Астрид приготовьте ужин. Рапи и Флинн заняты. - Сказала Мерида. - Я и сама справлюсь. - ответила Хофферсон, отбрасывая назад косы. Астрид видела, что на лице рыжей заиграла хитрая улыбка. - Ладно. Я помогу Астрид. - спокойно ответил Хэддок, пожав плечами. - Замечательно! - улыбнулась Хофферсон, когда Кэммерсон вернулся - Тогда Джейк и ты устроите стирку и вымоете ванную! - Хорошо. - согласился Джейкоб запивая молоком шоколадное печенье. Астрид и Мерида хитро улыбнулись друг другу. С чего бы это?

***

Рапи судорожно вздохнув, дернула дверную ручку и увидела что, Флинн о чем то болтал с милой темноволосой девушкой. - Рапи? Что то случилось? - Райдер оставив девушку направился к Рапунцель. - Н...нет... Извините что, помешала. - и за Ребеккой тут же закрылась дверь. Она скорей выбежала в сад универа подышать свежим воздухом. - И что со мной? - вслух спросила девушка у себя - Мы с Флинном хорошие друзья. Просто... просто он мой друг и ВСЕ. И дорог только как друг. Казалось что, она убеждала себя. - Рапи, ты уже сама с собой разговариваешь! - усмехнулись у нее за спиной. - Флинн иди, тебя ждут. - не поднимая глаз, сказала Рапунцель. - Мне показалось странным твое поведение. С тобой все хорошо? - Райдер не двинулся с места. - Да. Иди, тебя девушка ждет. - Ну ладно. - он ушел. - Только друзья? - судорожно вздохнула Пунцель.

***

Сентябрьский вечер был довольно прохладным. В кафе "sweet sky" сидел Джек Фрост и его новая подружка Каролина. - ... а я ей такая, как врежу! - бурно жестикулировала девушка - Ну ты представь, весь макияж мне стерла! Джек кивнул со скучающим видом. Каролина Увайт была высокой брюнеткой с карими глазами и хорошими формами. Она может и классная? Все парни позавидовали ему,когда Джек пригласил ее. Сейчас Фрост понял что, Каролина - это не его кадр.

***

- Эльза, придешь в следующую субботу, в тоже время. - Спасибо, Клэр. - улыбнулась пепельноволосая. - Да не за что, Эль. Но ты же понимаешь что, для твоего замысла нужны люди? - высокая девушка с длинными черными волосами и красными прядями, тряхнула головой. - Да, я знаю. Но мне нужно время, много времени. - Насчет этого думаю не стоит волноваться. Тебе еще 5 лет учиться. - Пяти лет мне хватит. - улыбнулась Эльза. Эренделл попрощавшись с Клэр, двинулась к университету. На часах 19:35. Скоро ужин...

***

- Иккинг, ну как так можно?!? - воскликнула Астрид. - Ну...Вот так! - пожал плечами Хэддок. - Убирай! - буркнула Хофферсон. Дело в том что, Икк разлил по всей плите подсолнечное масло в перемешку с овощами. В общем, салат какой то! - Говорила же что, сама разберусь! - Астрид, ну перестань! Это случайно вышло! - шутливо возмутился Иккинг. - Мне уже пора привыкнуть что, у тебя все СЛУЧАЙНО! - усмехнулась она. Икк улыбнулся ей.

***

- Мерида, стой! - Джейкоб схватил ее за руку, Он поскользнувшись, следом за Данброх упал в ванную полную пены. -" Тоже мне, называется ванную помыли!" сказала бы Рапи! - хихикнула Мер. Джейк взглянул на Мериду. Ее волосы были в пене, а у самого Кэммерсона, весь подбородок украшала мыльная борода. Глядя на друг на друга, они звонко рассмеялись. Вечно у них случаются странные приключения! На смех и шум в ванную прибежала Рапунцель. - Тоже мне, называется ванную помыли! - сказала она. Мерида и Джейкоб захохотали пуще прежнего.

***

Наконец то к 20.00 почти все собрались у стола. - У кого что нового? - спросила Мерида у которой, были мокрые волосы. Впрочем, как и Кэммерсона. - Все ужасно! - проворчал Джек. - Ну и что же случилось с господином Фростом? - усмехнулась Иккинг. - Каролина оказалась на редкость скучной и глупой! - вздохнул Джек. - Какая трагедия! - с насмешкой произнес Джейкоб. Тут открылась дверь и вбежала Эльза. Вымыв руки она села за стол. - Ну и где же была мисс Эльза? - прищурив глаза, спросил Фрост. - Секрет. - улыбнулась она ему и продолжила уплетать за обе щеки. Флинн решил подшутить: - Джек, не ревнуй! - Было бы кого и было бы к кому! - хмыкнул он. -Астрид засмеялась: - Всегда будет к кому! - Но ведь некого! - хитро улыбнулся Фростишка. - Джек, ты дурак! - улыбнулась Эльза. - Мисс Эренделл, а вы не слишком сегодня осмелели? - глаза Фроста хитро блеснули. - Стабильно! - усмехнулась она. - Ну, держись! - и Джек защекотал ее. Эльза смеялась и пыталась вырваться, но все тщетно. - Рапи, ты чего такая задумчивая? - спросил Флинн. - А? - очнулась Тэчер - Ничего. Она все думала о Флинне и той темноволосой девушке. Юджин обеспокоенно вглядывался в девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.