автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста

***

И снова учеба. Сегодня была среда. - Увииииииии! - пищал Джек. - У меня сейчас уши заложит! - проворчала Эльза. - Я встречаюсь с Келли Майерс! - он завизжал как девчонка. - Это та которая, солистка университетской рок-группы? - спросил Иккинг, потрепав каштановую копну волос. - Ага! Эльза подняла глаза и взглянула на Фроста. - Так-с! - послышался голос Мериды - Что это у тебя за осенний период бабника, Джек? А учеба? Да и нашел с кем встречаться! Эта Келли вся из себя! - А по моему она славная. - вдруг обронил Икк. - Поверь мне на слово, она совсем не славная! - отозвалась Астрид. - Нужно искать ту на которую, только посмотришь и сердце словно в полете... - произнесла Эльза, и вышла из гостинной. Джек, Икк, Астрид и Мерида переглянулись. - Она права! - сказала Хофферсон, покосившись на Хэддока. - А где Рапи? И Флинн? - спросил Джейк возвращаясь с кухни с пачкой арахиса в глазури и шоколаде. - Она на свидании, а Флинн ушел гулять с темноволосой девчонкой. - пояснил Джек. - Кстати, у Пунцель неплохой вкус. Этот Тони, очень даже ничего. - улыбнулась Астрид. - Это который, Тони Райленд? - прищурился Хэддок. - Он самый. - кивнула Хофферсон. - Ничего особенного. - тихо пробормотал Иккинг, но Джек услышал его и усмехнулся. Тут открывается дверь и входит Флинн. - Ну как свидание? - хитро улыбнулся Фрост. - Это просто прогулка. - вежливо напомнил Райдер. - Блин! Забыл! Это у Рапи свидание! - У Рапи свидание!?! - Флинн вылупил глаза. - Ты не знал? - удивился Икк. - С каких это пор тебя это колышет? - удивилась Мерида. Вновь открывается дверь, только на этот раз входит Рапунцель. - Ну как свидание? - повторили вопрос Фроста, Астрид и Мерида. - Замечательно! - улыбалась Тэчер. Флинн ушел в комнату. - Что это с ним? - удивилась Ребекка. - Видимо не до гулял со своей Синдией! - хихикнул Фрост - Ариведерчи всем! Меня ждет Келли! - Болван! - отозвался Джейкоб. - Ты тоже сегодня классно выглядишь! - напоследок крикнул Фрост и скрылся. Данброх покачала головой, а после сказала: - Ну как?!? - Тони... он...такой милый! - Рапи блаженно улыбнулась. - Целовались!?! - Обнимались!?! Икк усмехнувшись, глядя на девчонок покинул кухню, и отправился в комнату парней. - Целовались! - мечтательно вздохнула Пунцель - У него это круто выходит! Девчонки опять загалдели.

***

Иккинг вошел в комнату. Флинн стоял у балкона и смотрел вдаль. - Флинн? Ты как? - поинтересовался Икк, понемногу догадываясь что с другом. - Ты о чем? - отстраненно спросил Райдер. - Ну...Мне кажется...Рапи...Чего ты сам не свой? - выдавил из себя Икк. - Ничего особенного. - Тебе нравится Рапунцель? - осторожно спросил Иккинг. - Мне!?! Пунцель!?! Мы просто просто друзья. - пробормотал Флинн. - А мне кажется ты ревнуешь. - Я просто волнуюсь. Не хочу что бы кто то обидел или разбил ей сердце. - ответил Райдер - Я люблю ее как сестру. Иккинг не был в этом уверен. Он думал что, Флинну Рапунцель нравится больше чем просто подруга или сестра, но не решился сказать об этом самому Райдеру. Нужно посоветоваться с Джеком. - Ясно. - сказал Хэддок - Я, Джек и Джейк тоже за Рапи горой. И зеленоглазый вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.