автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Продолжение среды

Настройки текста
Эльза надела бриджи, белую майку "The Ramones", кеды, заплела волосы в высокий хвост , накинула на тонкие плечи рюкзак и, взяв свой скейт и тихо вышла из универа как можно незаметнее. Включила плеер и понеслась навстречу ветру. Вдруг ее окликнули. Эренделл увидела Джека Фроста в компании высокой блондинки с рыжими и зелеными прядями. Это Келли Майерс. - Эльза, ты ли это?!? - присвистнул он. Подружка Фроста с неприязнью поглядывала в сторону синеглазой. Эльза поскорее ретировалась.

***

- Флинн, помоги мне пожалуйста с ужином. - попросила Рапунцель, Райдера. - Ладно. - Юджин вышел из комнаты и направился на кухню. - Что то не так? - забеспокоилась Рапи. - Все впорядке. - коротко сказал Райдер, нарезая салат. - Ты...ты сегодня просто сам не свой. - тихо пробормотала Тэчер. - Рапи, давай готовить. - прервал Флинн. Рапунцель опустила глаза и прикусила нижнюю губу что бы не расплакаться. Ей было очень обидно, но она не понимала почему именно его слова ее задели. Флинн тяжело вздохнул и подошел к Ребекке. Обнял. - Прости, я недолжен был срываться на тебе. Я не хотел, правда. Ты ни в чем не виновата. Рапунцель подняла на него свои большие зеленые глаза. - Точно? - Конечно... - Флинн заулыбался глядя на ее озадаченный вид. - Флинн, как хорошо, что у меня есть такой хороший друг как ты. - Пунцель положила ему голову на плечо. - А у меня такая милая и славная подруга. - он сильнее прижался к ней. - Кхм...кхм...я не помешал? - Иккинг как всегда не вовремя. - Нет! Мы готовим... - они разбежались в разные углы кухни с горящими лицами и принялись готовить. Иккинг усмехаясь, вышел из квартиры. Он пошел встречать Астрид и Мериду. Подруги с кучей сумок топали домой.

***

- Астрид, Джейк попросил помочь ему с выбором диджейского пульта. Мне нужно идти! Иккинг тебя встретит! - Мерида вручила Хофферсон сумки, и на крыльях помчалась к Кэммерсону. - Ну и как это понимать!?! - проворчала Астрид, и поплелась на встречу Хэддоку. - А еще говорит что, ей Джейк не нравится!

***

Джек проводил Келли до ее комнаты. - Ну что же, пока Джек... - покраснела Майерс - Завтра увидимся. - Ага - улыбнулся Фрост. Поддавшись порыву, Джек потянулся к ее губам, а она к его. И вот наконец состоялся долгожданный, первый для этой парочки поцелуй. - Джек, ты классно целуешься! - переводила дыхание Келлс. - Ты тоже ничего! - усмехнулся Фрост. Сегодняшнее свидание прошло на ура. Джек и Келли гуляли по аллее, ходили в парк аттракционов, после сидели в кафе и он проводил ее до блока. Конечно же Джек рассчитал что, сегодня состоится этот поцелуй. Келли догадывалась о намерениях Фроста, и даже не думала его останавливать. (Эльза на месте Келли могла пойти на попятную со своим характером, и просто бы сбежала от пепельноволосого) Он еще раз поцеловал Майерс и направился к своей комнате. Джек был полностью доволен свиданием.

***

Иккинг еще издалека увидел разозленную Астрид с горой сумок благодаря которым, она едва тащилась по шумной улице. Растрепанная коса, красноватое лицо и сверкающие яростью светло-голубые глаза, вот как выглядела в тот момент Хофферсон. Хэддок поспешил к ней. - А где Мерида? - озадаченно спросил парень, только сейчас замечая что, рыжеволосой подруги нет. Хотя не заметить Данброх мог только слепой или глухой, либо отчаянный смельчак. - Может, ты поможешь мне!?! - Хофферсон с недовольством и угрозой уставилась на него. Хотя Астрид не хотела себе признаться в том что, сердце прибавило ударов при виде зеленоглазого Икка. - Сейчас... - Икк немного растерялся. Оно и немудрено. Девчонка явно была злой, словно черт. Он забрал у нее все сумки. - Давай мне хотя бы пару сумок. Тебе же тяжело... - негромко пробормотала Астрид. Иккинг посмотрел на нее с усмешкой. Девушка выглядела смущенной. И с чего это ее волнует его состояние? - За меня не волнуйся. - коротко ответил он. Астрид возвела глаза вверх. Икк продолжил пялиться на нее. - Что!?! - теперь они в упор смотрели друг на друга. - Да так. Ничего... - Икк расплылся в улыбке, но опомнившись, спросил: - Так где же Мерида? - Она с Джейком пошла выбирать диджейский пульт. Он ее попросил. - Романтика! - насмешливо протянул Хэддок. Хофферсон приподняв бровь, покосилась на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.