автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Конец среды

Настройки текста
Эльза поднималась на 17-й этаж, как увидела Джека и эту девчонку с которой, он обжимался когда она проезжала мимо них на скейте. Они... они целовались! - Ладно, пока Джек... - Пока, Келли! Эренделл скорее побежала к своему блоку. - Закрыто! - шикнула она. Вытащила ключ, открыла дверь и вломилась как, в коридоре 17-го этажа раздались шаги. Она скрылась в своей комнате и тут открылась дверь квартиры. - Надо переодеться! Девушка поменяла одежду на домашние шорты и топ. Эльза села на кровать с первой попавшейся под руку книгой. Постучали в дверь. - Войдите. - сказала она деланно спокойным голосом. Вошел Джек. - Что то случилось? - спросила пепельноволосая. - Да. Ты не говорила что, катаешься на скейте! - усмехнулся он. - Ты спятил? - Эльза решила до последнего сохранить в тайне все свои увлечения. Она дальше затолкнула ногой скейт под кровать. - Я что, по твоему слепой? Или у меня глюки? - рассердился Фрост. - Все может быть. - спокойно отозвалась Эренделл. - По моему, ты сумасшедшая раз не хочешь показывать себя настоящую! Непонятно для чего, ты скрываешь себя и заставляешь молчать обо всем Джейка, Флинна и Астрид! Нужно быть собой! Иначе просто невозможно построить хорошие отношения с людьми! Твои друзья одни из меньшего количества таких людей которые, принимают тебя такими как есть, от которых не нужно скрываться! Надо быть настоящей а не какой-нибудь жалкой подделкой или марионеткой! - Уйди! - нервно ответила Эльза. - Ты сумасшедшая! - зло бросил он девушке, и вышел из комнаты. Эльза расплакалась. Она не ожидала таких слов от Джека Фроста.

***

- Эльза, что случилось? - Астрид пыталась успокоить подругу. - Ничего... Я хочу побыть одна! - Ладно... - растерянно произнесла Хофферсон и вышла из комнаты и направилась в кухню где сидели Джек и Иккинг. - Ну а она мне говорит :"Джек, ты так классно целуешься!" - распинался Фрост. Хэддок усмехнулся. - Астрид, что случилось? - спросил он, когда в кухню пришла Хофферсон с расстроенным видом. - Эльза в комнате плачет! - с несчастным видом ответила Астрид - Сказала что, хочет побыть одна. Не пойму, что с ней! Кто ее мог обидеть в наше отсутствие? Джек побледнел. - Я сейчас. - он направился в комнату девочек. - А с ним что? - удивилась Астрид. - Не знаю... - задумчиво протянул Иккинг.

***

Джек подошел к комнате девочек. Дверь приоткрылась. Вдруг он услышал красивый голос и и гитарную игру. Когда песня закончилась, он вошел в комнату со словами: - Это было классно! Она вздрогнула. Ее огромные синие глаза расширились от страха. Фрост сел рядом с ней. - Зачем ты пришел? - безжизненным голосом поинтересовалась Эльза. - Я пришел извиниться. - Извинился? А теперь уходи! - она взглянула на парня опухшими глазами. - Я никуда не пойду. - усмехнулся Джек. - Что тебе нужно? - она отвернулась от пепельноволосого, скрестив руки на груди. - Эльза, прости меня пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть. Просто удивился тебе и твоим увлечениям. Ты ведь замкнутая. Я хочу знать тебя реальную. Эльза расширила глаза в удивлении. - Ну хорошо. Я поняла что, ты прав и мне нужно быть более открытой. Я попытаюсь. Но знай, сразу у меня все не получиться. Джек потрепав ее по волосам вышел из комнаты.

***

- Слава Богу что, этот день закончился! сказала Мерида. Она и Джейк только вернулись из города с покупками. - Джейк и Мерида пришли, а-ля куча пакетов! - усмехнулся Фрост. - Лучше помоги! - фыркнула от негодования Мерида. Фрост помог ей затащить кучу пакетов в квартиру. Последним вошел Джейкоб с огромным свертком в руках. - Я нашел его! Он идеален! - положив коробку на диван выдохнул Кэммерсон. - Садитесь за стол пока все не остыло! - крикнула Астрид - Икк, это мое печенье! - Ничего. Обойдешься! - усмехнулся Хэддок. Он тут же был одарен подзатыльником. - Астрид! Девчонка показала ему язык. Иккинг хищно улыбнувшись, начал ее щекотать. Мерида и Джейкоб вымыв руки, сели за стол. - Успокойтесь! - крикнула Данброх - Дайте спокойно поужинать трудоголикам! - А кто это у нас трудоголики? - усмехнулся Джек. - Ну точно не ты, Фростишка! - улыбаясь сказал Джейк, и все, в том числе Джек весело рассмеялись глядя друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.