автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Ревность Астрид

Настройки текста
Субботний день медленно разливался по университетскому городку. Прошел месяц. Настал октябрь и листья за окном понемногу желтели и падали на землю золотым ковром. Комната №199 на 17-м этаже продолжала свою позитивную жизнь. - Пятница! - припевал Фрост, куда то собираясь. - Вообще то сегодня суббота. - заметила Астрид - Куда намылился? - К Келли конечно! Сегодня ровно месяц как мы встречаемся! В блок вошла Эльза. Девушка сияла словно солнышко. Она вернулась со своей тайны. - Ну и где же была госпожа Эренделл? - спросил Фрост откровенно пялясь на Эльзу. - Там где была, там уже нет! - засмеялась пепельноволосая и потрепав по волосам парня, скрылась в комнате девочек. Джек задумчиво уставился ей вслед. - Ну и чего ты завис? - усмехнулась Хофферсон, поливая цветы - Втюрился!?! - В Эльзу!?! Нет конечно! - и он хлопнув дверью ушел. В кухню пришли о чем то спорящие Рапунцель и Флинн. Неожиданно златовласка оборвала спор: - Все! Хватит! Давай готовить! - Согласен. Мы с тобой погорячились. Из гостинной послышался голос Астрид: - Ребята, вы не видели Иккинга? - Он на свидании с Рейчел Тайлерон. - ответил Юджин. Послышался грохот - упал горшок с геранью. - Что!?! - Хофферсон громко топая явилась в кухню - Икк на свидании?!? - Ну да. - пожала плечами Рапи. - И почему он мне не сказал!?! - возмутилась Астрид - Без понятия. - Хэддок! - Астрид злая как черт пошла убирать и пересаживать герань. - Она ревнует? - спросил Райдер. - По-любому. - кивнула Тэчер. - Думаешь? - прищурился Флинн. - Уверена. - улыбнулась Рапунцель.

***

Джейк и Мерида сидели в комнате мальчиков и миксовали. Кэммерсон наконец решил показать Данброх свое мастерство. - Давай еще раз! - с блеском в голубых глазах, сказала рыжая. - Ладно. - улыбнулся Джейкоб, и сделал повторный трек собственного микса. - Это великолепно! - хлопала в ладоши Данброх. - Спасибо, Мер. - Кэммерсон слегка смутившись, покраснел. Он не мог понять, нравится ему Мерида или нет. - А можно мне попробовать? - спросила девушка, состроив ему глазки. - Конечно. Я сейчас тебя научу...

***

Эльза и Рапунцель трудились на кухне с обедом. Эренделл согласилась помочь зеленоглазой так как, Райдер под шумок свалил на свидание. - Эль, у меня к тебе вопрос... - обратилась Рапи к пепельноволосой. - Что за вопрос? - настороженно спросила пепельноволосая. Эльзу немного напугала странная интонация Ребекки. - Тебе кто нибудь нравится? - выпалила златовласка. - Нет. - вымолвила Эльза. - Тебе нужен парень! - решительно сказала Рапунцель, и на этих словах в блок пришел Джек. - Привет милые дамы! Я голоден как волк! - Фрост сел за стол. - Может Ханс Янг? - продолжила Пунцель как ни в чем не бывало. - Уже вторую половинку Эльзе ищешь? - усмехнулся Джек. - Ну может хотя бы кто то тебе понравился? - спросила Рапи, обратив столько же внимание на Фроста, сколько на кочан капусты в нижнем ящике холодильника. - Нет. Я не хочу влюбляться! - отрезала Эренделл. - Почему? - спросили Рапунцель и Джек в один голос. - Просто не хочу и все! - Эльза вышла из кухни оставив Фроста и Ребекку с полным недоумением на лицах. Дело в том что, у Эльзы был парень который, бросил ее 2 года назад. Он ужасно предал девушку, и с тех пор она не влюблялась.

***

Иккинг в прекрасном настроении вернулся в универ со свидания. За столом сидела Астрид и читала свежий субботний выпуск "Универ ньюс". - Хай, Аст! - Икк чмокнул ее в макушку отправился мыть руки. Хофферсон удивленно пялилась ему вслед и опомнившись, крикнула: - Хэддок, ты почему не помог мне утром с уборкой!?! Ведь ты обещал! Икк вернулся из ванной, со словами: - Прости. У меня сегодня было свидание с Рейчел Тайлерон. Это лучшая подруга Келли, девушки Джека. Кстати, Рейчел играет в группе Келли на бас-гитаре! - Мне плевать кто там твоя Рейчел! Мне вообще как то фиолетово кто твоя девушка! Просто ты мне обещал помочь и не помог! - прорычала русая. - Знаешь Астрид, я думал ты за меня порадуешься! - Икк одарив Хофферсон презрительным взглядом,ушел. - Ну и вали! - Астрид смахнула с глаз слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.