автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Неожиданно. А так же секрет Эльзы открыт!

Настройки текста
Эльза пришла в блок. Субботний день подходил к концу. Эренделл пришла со своей тайны. Фрост ушел гулять с Келли, Рейчел и Икком, Мерида и Джейк миксовали в комнате мальчиков, а Рапи и Тони устроили двойное свидание с Флинном и Синди. Когда Эльза вошла в свою комнату то, увидела плачущую Хофферсон. - Астрид... Что случилось!?! - девушка кинулась к подруге - Я...Эльза...мне... - и она вновь разревелась. Эренделл села ее успокаивать. Немного придя в себя, Астрид рассказала о своей ссоре с Иккингом. - Но зачем ты принимаешь все так близко к сердцу? - удивилась Эльза, вспоминая как сама плакала когда поругалась с Джеком. - Ну... - смутилась Хофферсон. - Говори. - краешки губ пепельноволосой приподнялись. Она понемногу начинала догадываться в чем причина. - А ты никому не скажешь? - спросила Астрид, и щеки ее залил легкий румянец. - Обещаю. - улыбнулась Эльза. - Мне Иккинг нравится. - прошептала Хофферсон. - Неожиданно... - тихо присвистнула пепельноволосая. - Да... Я так расстроилась! И кажется ревную его к Рейчел... - Астрид, пойдем проветримся, поболтаем о чем нибудь, придумаем может что то. - предложила Эренделл. - А давай! - Хофферсон улыбнулась сквозь слезы, и они начали собираться.

***

Джейк и Мерида уже давно миксовали. - Мер, у тебя классно выходит! - похвалил рыжую Джейкоб. - Спасибо... - смутилась Данброх. - Я голодный как волк. Может сходим в ближайшее кафе? - спросил Кэммерсон. - Это замечательная идея! Я тоже не прочь перекусить! - улыбнулась Мерида. Они выскочили из комнаты.

***

Джек и Келли встретились в кондитерском кафе "France", с Икком и Рейчел. - Икк, я слышал вы с Астрид поссорились... - сказал Фрост. - Кто такая Астрид? - спросила Рейчел, прищурив глаза. Тайлерон была высокой сероглазой девушкой с длинными рыжеватыми волосами с черными прядями. - Подруга. В одном блоке живем. - небрежно махнул Рукой зеленоглазый. - Поссорились. Я же говорил что, характер у нее ужасный. Злая она какая то. Особенно сегодня... Неожиданно над их головами послышалось: - Я верно зря считала тебя другом. - Астрид и Эльза стояли у их столика. - Зашли перекусить. Хотели поздороваться. - сжала губы Эренделл. - Пошли, Эльза. Подумаешь, одним другом больше, одним меньше! - девушки вышли из кафе. - Ты попал... - протянул Джек. Иккинг вздохнув, схватился за голову.

***

- Я не ожидала такого от Иккинга. - ломким голосом произнесла Астрид. Девушки шли по центральной городской площади. - Ну теперь ты точно знаешь что, он о тебе думает... - пробормотала Эльза. - Но он мне нравится! - Хофферсон с несчастным видом уставилась на подругу. - Я думаю тебе стоит найти парня. - Эльза повторила сегодняшнюю фразу Рапунцель - Как говорит Рапи, может с отношениями и любовь придет. Возможно Иккинга забудешь. - Ты наверное права... - Не расстраивайся. Может Иккинг еще исправиться. - Эренделл пыталась успокоить подругу. - Видеть его не хочу... И знать! - у Астрид снова заструились слезы по щекам. - У меня к тебе есть просьба. - сказала Эльза. Она решила открыть свою тайну Астрид. - Какая? - глаза русой высохли. - Ты помнишь, всех интересовало куда я ухожу по вечерам в субботу? - Конечно! - ответила Хофферсон. - Вообщем этот секрет... Я решила создать рок-группу. - Ты все таки решилась! - улыбнулась Астрид. - Я так рада за тебя! - Так вот, - продолжила Эль - я ищу людей. Ты не хочешь вступить? Ты ведь умеешь на бас-гитаре играть... - Я с удовольствием! Со второго класса мечтаю играть в рок-группе! - Астрид усмехнулась. - А ты на соло-гитаре, так? - Ага, и вокал. Пока только ты и я в группе. Нужны ударник, ритм-гитарист, клавишник а может и еще кто то. - Ничего! - улыбнулась Хофферсон - Прорвемся! - Только Ас, об этом никому! Молчать до последнего. Даже если будут пытать Джек и Мерида. Через неделю я тебя отведу на репетицию. - сказала Эльза. - Хорошо. - кивнула Хофферсон. - Прорвемся! - крикнули девчонки, а после их смех раздавался уже по всей площади.

***

Тем временем у Тони, Рапи, Флинна и Синди было двойное свидание. Пунцель уже жалела что, решила устроить его. За их столиком стояло гробовое молчание. - Эмм... Синди, а что ты слушаешь? - решила найти хоть что то общее с девушкой, златовласка. - Ну Кристина Агилера, Майли Сайрус, Селена Гомез, Деми Ловато. Рапи сморщила аккуратный маленький носик. - А ты? - поинтересовалась брюнетка. - HIM, Nickelback, Alice Cooper, Ozzy Osbourne, The Rasmus, и прочее. Рок в общем. Флинн и Тони молча разглядывали девушек. Тони то и дело бросал в сторону Синди любопытные взгляды, а Райдер не отрывал от Рапи восхищенных глаз. Тут в кафе вошли Мерида и Джейк. - Нам пора! - Рапи схватив Тони за руку, торопливо покинула кафе. Вот как закончился этот день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.