автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Прошел некоторое количество времени, но одно сказать можно точно, до Хеллоуина оставалось всего несколько часов...

***

POV Эльза Сегодня 31 октября. До вечеринки в честь Хеллоуина считанные часы. За такой маленький срок в универе произошли кардинальные перемены. Пару недель назад в университет в наш блок к счастью поселили мою младшую сестру Анну и Кристоффа Бьоргмана который, является другом детства Джека. Прошел почти месяц с момента ссоры Астрид и Иккинга, и они так и не помирились. Чего только не придумывала наша компания втихаря от грозной парочки, но все планы срывались благодаря им же. Иккинг пытался извиниться перед Хофферсон дней десять назад, но девушка послала его на все четыре стороны. Сама Астрид все еще чувствовала что то к Хэддоку, но у нее появился парень - высокий зеленоглазый шатен Нейтон. Интересно, только нам с Рапи кажется что он на Икка похож? И вообще, похоже Пунцель догадывается что, Астрид Иккинг нравится который, продолжает встречаться с Рейчел Тайлерон. Мерида в свою очередь присматривается к Джейкобу у которого есть девушка Элен Квитер, высокая рыжеволосая бестия с серыми глазами. Мер не показывает что злиться, но всем девчонкам нашего блока, то есть мне, Анне, Астрид и Рапунцель все уши уже прожужжала о том, какая тварь эта Элен. Самое интересное, за Меридой уже ухаживает симпатичный парень - Каспер Дилан. Он очень даже ничего, сероглазый шатен высокого роста, очень милый и привлекательный с хорошими манерами. Возможно, и сам Кэммерсон присматривается к Данброх, но как бы там ни было, они продолжают дружить сумасшедшей дружбой и вляпываться во всякие истории. Флинн как и прежде встречается с Синди, а Рапи с Тони. Конечно же я уверена что, они любят свои вторые половинки, но иногда у меня возникает сильное чувство что, Флинн которого я знаю больше 15-ти лет слишком косо смотрит на Рапунцель. Да и сама Пунцель с которой мы так крепко сдружились, частенько поглядывает в сторону Райдера. Когда Астрид начинает подшучивать по этому поводу, Рапи отчаянно опровергает все что приписывает Хофферсон и Мерида за компанию. Что касается Анны, она по уши влюблена в Кристоффа. Но дело в том что, у него есть девушка Линда Калеман, а за Анной бегает Крис Кайл. Анна и Кристофф хорошие друзья, но непонятно, чувствует Крисси что то к моей сестренке кроме дружбы. В любом случае, я им желаю удачи. Джек Фрост по прежнему встречается с Келли Майерс, и как ни странно интересуется с каждым нашим разговором все больше и больше моей жизнью. Я с удивлением замечаю как изменился мой Джек! Стоп!!! Я сказала мой!?! Я оговорилась! Так о чем мы? Вообщем пыл пепельноволосого приутих и он стал таким...таким милым, добрым, заботливым, смелым! Я к ужасу подлавливаю себя на мысли что, какое то едкое, бурное чувство овладевает мной когда я вижу его с Келли. Не знаю что это... Я же не ревную!?! Нет конечно! Наверное... Но если говорить о моей личной жизни то, Ханс Янг предложил мне встречаться. И я...согласилась! Астрид говорит что, когда Джек узнал об этом то, начал себя подозрительно вести. Я тоже заметила резкую перемену и его отношение к Хансу. Янг милый, привлекательный и вежливый. Он мне нравится, но не сильно. Так уж получилось что из всех девчонок универа ему приглянулась именно я. Впрочем, хватит о моей личной жизни. Я и Астрид продолжаем ходить по субботам на репетиции, но пока больше никого не приняли в группу, если ее можно так назвать. Джек меня часто достает вопросами куда мы ходим, но я лишь обворожительно улыбаюсь и говорю что, это секрет. Сегодня Хеллоуин. Наш блок решил оторваться по полной программе на маскарадной вечеринке которая, будет проходить в зале мероприятий. Анна, Рапи, Кристофф и Флинн вызвались украсить его. - Эльза, ты идешь!?! Мы такими темпами точно не купим костюмы! - послышался голос Астрид из гостинной. Я скорее спрятала дневник в синюю сумку со снежинкой и понеслась к ней с криком: - Бегу, бегу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.