автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Что с Рапи? Часть 2

Настройки текста
POV Эльза: Рапи весь сегодняшний день ходила сама не своя. - Рапи, что с тобой? - Флинн схватил ее за руку когда та собиралась уже куда то сбежать. - Ничего...Все в порядке... - Пунцель побледнела. - Что с тобой? - повторил вопрос Райдер - Ты не больна? - Нет! - Ребекка вырвала ладонь из руки Райдера. Она не могла поверить что, все что происходит, это происходит с ней. "Это со всеми происходит" - вспомнила Тэчер, на всех парусах летя к комнате№199 на 17-м этаже. Флинн в свою очередь не мог понять что происходит с златовлаской. Сколько дружат уже , а тут бац, и какое то недопонимание. Такое с ними редко случалось.

***

POV Автор: - Где Эльза? - спросил Джек у Анны которая, что то тараторила Крису. Они сидели в гостинной. - Она с Хансом в кино ушла. - соврала Эренделл-младшая по просьбе Эльзы - А что тебе от нее нужно? - Да так...Мелочи... - Фрост потрепав макушку медноволосой ушел в спальню мальчиков. - Так вот, - продолжила Анна - это подготовка будет великолепной! - Болтушка ты моя ненаглядная! - Кристофф от избытка чувств обнял Анну. Факт остается фактом что, девушка у него есть! Анна конечно была на седьмом небе от счастья. Неожиданно открылась дверь и влетела Рапи. Ее лицо выражало крайнюю степень грусти. - Что случилось, Рап? - первым очнулся Кристоффер. - Что с тобой? - следом за парнем отозвалась Анна. - Все нормально. - без эмоций ответила Рапунцель. Она убежала. Если она была бы такой как обычно то, наверняка подшутила над так откровенно обнимающимися Анной и Кристоффом. Видимо случилось что то настолько серьезное что, она пренебрегла одной из самых ярких черт своей харизмы.

***

POV Эльза: Я вместе с девчонками сидела в спальне. Мерида в красках рассказывала о своем последнем свидании с Каспером а Астрид пыталась научить меня йоге против моей же воли. Распахнулась дверь и ворвалась Ребекка с лицом цвета простыни. - Рапунцель, что с тобой? Тэчер уже поднадоел за весь день этот вечный вопрос. - Ничего! - она раскидывала свои рисунки по кровати. - Рап, мы же видим что, что то не так! - не отступала Мерида. Рыжая подошла к подруге. Вновь открылась дверь. На этот раз это была Анна. - Не знаю что произошло, но мне кажется что все фигово!Рапи, ты случаем не накосячила? - с порога поинтересовалась моя сестра. - Я должна расстаться с Тони! - вдруг вымолвила златовласка и с рисунком в руках куда то умчалась. - Что!?! - в один голос воскликнули я и Астрид. Навряд ли наш вопрос дошел до адресата. - И как это понимать?!? - настал черед Мериды возмущаться. - Она сегодня целый день странная! - заявила Хофферсон. - Надо выяснить, что происходит! - твердо решила Мерида. Весь женский состав нашего блока вышел из комнаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.