автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Догадки

Настройки текста
POV Эльза: - Мне интересно что, это было? - спросила Астрид, когда мы шли на кухню. - Я не знаю. - откровенно удивлялась я - С чего бы это с Тони расставаться? - Может он ее обидел? Открылась дверь и вошел Флинн с запыхавшимся лицом. - Где Рапунцель? - спросил он, кидая сумку в угол комнаты. - Ушла. Зачем она тебе? - подозрительно разглядывая Райдера, спросила Хофферсон. -Да она сегодня странная! Весь день меня избегает, измотанная и суетливая...И грустная... Не пойму что с ней! Я, Астрид и Мерида переглянулись. - Ничего мне не ясно! - честно призналась Данброх.

***

На следующий день всему универу было известно что, Рапунцель и Тони Райленд больше не являются парой. - Она спятила!?! - возмутилась Мерида. - Похоже на то. - согласилась я. - И что вообще творится в этой четверти?!? - ворчала Хофферсон - До Рождества всего ничего, а у нас здесь черт знает что! На данный момент Рапи не было дома. Она завела привычку от всех прятаться. Особенно от Флинна. Это странно... - А может Рапунцель влюбилась? Ну в другого... - задумчиво протянула моя сестренка. Уж в делах сердечных ей не было равных. Она симпатии людей за сто километров чует! В этом у нее большой авторитет! Правда ее личная жизнь, то есть отношения с Кристоффом - находятся под вопросом. Он честно говоря, сам не поймет нравится ли ему Анна. - В кого!?! - насмешливо протянула Мерида. - Ну... - смутилась Анна. С раннего детства сестра боялась выкладывать свои версии даже если они верны. - Анна! - одернула ее Астрид. - Ну ладно... - кивнула Анна. - Не волнуйся! - я приободрила ее. - Может она влюбилась в Флинна... - тихо ответила сестренка. - Что!?! - А почему бы и нет? - невозмутимо спросила Анна, обретая уверенность - Мне давно казалось что, между ними что то есть. К тому же все становится элементарней и очевидней, раз она его все время избегает и прячется! Астрид и Мерида переглянулись. - Я так и знала! - воскликнула Хофферсон. - Нужно что то делать! - Данброх выскочила за дверь, а моя сестренка следом. - Зачем лезть?!? - удивилась я. - Ну как всегда! - Астрид закатив глаза, удалилась. Я осталась одна в комнате.

***

POV Автор: - Джек прекрати заикаться! Что происходит!?! Впервые вижу тебя в таком состоянии за все 16 лет нашей дружбы! - Иккинг недовольно уставился на Джека. - Я...я...я... - лепетал Фростишка. - Джек, успокойся! Дыши глубже! А теперь расскажи в чем дело! - Икк... я похоже крупно вляпался! - страдальчески произнес Фрост. - Ну? - нетерпеливо отозвался Хэддок. - Я влюбился в Эльзу! - выпалил Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.