автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
- В смысле в Эльзу??? Какую Эльзу? Эренделл?!? - Иккинг был мягко говоря в шоке. - А ты знаешь еще одну Эльзу?!? - мрачно отозвался Джек. - Нет...Но как так получилось????? - Хэддок пытался принять весь объем информации, навалившейся на него. - Сам не пойму. Вроде Келли нравилась... А последний месяц не могу ни о чем думать кроме Эльзы. Только она в голове! Я спать уже не могу! Сначала думал фигня, а оказалось... - Ну если говорить на чистоту... - Иккинг опустил глаза - Я тоже влюбился... - Что!?! - Фрост расширил глаза - В Эльзу!?! - Да нет! - отмахнулся Иккинг - В Астрид... - Попали мы с тобой! - вздохнул Фростишка. - Я должен с ней помириться! - вслух мыслил Хэддок. - Я тебе помогу! - отозвался Джек. Парни вышли из спальни мальчиков.

***

Кристофф задумчиво бродил по универской аллее и размышлял: - Ну и что я скажу ей!?! Что в другую влюбился!?! Крис думал что же сказать своей девушке Элизабет. Дело в том что, он влюбился в другую, и похоже серьезно. - Кристофф! - окликнули блондина. Бьоргман повернулся и увидел что, к нему несется ОНА. Длинные рыжие косички слегка растрепались, большие бирюзовые глаза сияют, а губы в очаровательной улыбке. - Анна? - Кристоффер встрепенулся и очнулся от наваждения. - Ты чего такой грустный! - Эренделл-младшая обняла его. - Все впорядке... - Крис смутился. Похоже он попал...

***

- Икк, ты все понял? - Джек скрестив руки на груди, сверкал синими глазами. - Да. - сглотнув, кивнул зеленоглазый. - А теперь вали! - он толкнул его в гостинную. Как только Икк скрылся за дверью, Фрост повернул ключ в двери, и усевшись в кресло рядом воткнул наушники в уши и взял со стола журнал. В плеере заиграл "Skillet".

***

Икк вошел в гостинную. На диване сидела Астрид в компании книги. Она недовольно подняла взгляд. Ее рассердило что, кто то отрывает ее от книги которую, девушка на днях взяла почитать у Эльзы. Глаза Хофферсон расширились, когда она увидела кто ее побеспокоил. - Астрид, я хотел поговорить... - растерялся Хэддок. - Нам не о чем разговаривать! - отрезала светловолосая, и поднялась что бы уйти. - Постой! - Икк схватил девушку за руку. Она подняла на него разгневанный взгляд: - Отпусти меня! - Нет! Давай поговорим! Девушка молча вырвалась и двинулась к двери. Дверь оказалась заперта. - Ты нас закрыл!?! - бушевала Астрид. - Нет. Это наверное Джек... - задумчиво протянул Икк. - Ладно, давай поговорим! - Хофферсон плюхнулась в кресло, и в ожидании поджала под себя ноги. - Астрид... - нервно начал Иккинг. Он и сам не ожидал что, хитрый Фрост запрет их - Пожалуйста, прости меня за все. Я правда не хотел тебя обидеть. Мне тебя очень не хватает. - он выдохнул. Хофферсон сидела опустив глаза. - Астри, мне тебя очень сильно не хватает. Только когда мы поссорились я понял что, для меня много значит наша дружба...Ты много значишь... - Икк...Я...я тебя давно простила... - Правда!?! - зеленые глаза Хэддока засияли чем то новым, настолько необъяснимым... - Конечно. Ведь ты мой...друг. - очень ломким голосом выдавила из себя Астрид, вставая с дивана. - Я скучал... - Иккинг обнял хрупкую девушку. Астрид запуталась в себе. Только сейчас она заметила в его глазах что то новое. Это было новое чувство, настолько безграничное... Что же это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.