автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
POV Эльза: - Ну и что здесь творится?!? - я скрестив руки на груди, прожигала Джека взглядом. Тот слушал музыку уткнувшись в журнал, и не слышал крики из гостинной: - Джек выпусти! Мы помирились! - Эль! - улыбнулся Фрост - Что случилось? - Знаешь, мне тоже интересно! - я выхватила из рук парня ключи, и быстро открыла дверь гостинной. Оттуда выбрались радостные Иккинг и Астрид. - Мы вновь друзья! - крикнула Хофферсон, и они с Хэддоком отправились на кухню. - Я их помирил! Ехуууу!!! - ликовал Фрост. - Ты молодец! - я не удержалась и чмокнула его в щеку. После этого, я скорее ретировалась.

***

POV Джек Фрост: - Вау... - тихо пробормотал я. В моем животе впервые поселилось странное ощущение. Это было что то легкое, воздушное и мысли о безграничном счастье... Неужели я и вправду нашел ту единственную и неповторимую?

***

POV Автор: Рапи сидела на подоконнике и читала книгу. Вся проблема в том что, слова расплылись, а буквы разбегались. Мысли ее были о другом. Внезапно книга выскользнула из ее ладоней и шлепнулась на пол. Рапунцель расширив огромные глаза смотрела вдаль, и не могла прийти в себя. - Рапи, что с тобой? - откуда не возьмись появился Фллинн. Он протянул девушке упавшую книгу. На обложке было написано "Фридрих Ницше". Странно...Это не стиль Рапунцель. Она с роду не читала философии... - Флинн? - девушка побледнела. - Рапи, что происходит? - Юджин прищурил глаза - Объясни что не так! - Флинн.. - прошептала девушка и потеряла сознание. - Рапунцель! - Райдер подхватил девушку на руки и уже поднимаясь с на 17-й этаж приказал Джеку вызвать в их блок универского доктора.

***

Мерида переминалась с ноги на ногу. - Мер, что с тобой? - Каспер скрестил руки на груди. - Ну понимаешь... - рыжая не знала как найти слов. - Ну? - Мы должны расстаться! - выпалила Данброх. - Что!?! Но почему!?! - парень расширил глаза. - Потому что я люблю другого! Прости! - Мер смахнула с глаз слезы. Повисло неловкое молчание. - Это Джейк? - негромко спросил Каспер. - А он здесь при чем? - Мерида старательно отводила глаза. - Да? Великолепно! - парень вышел из пустого класса оставив девушку наедине со своими мыслями. - Ну не могла же я ему врать! - вслух сказала Данброх. Сегодня было 21 ноября. Мерида не могла больше врать Касперу, и решила все сделать как можно раньше, пока не поздно. На весь класс раздалась мелодия Linkin Park - "Numb". - Флинн?!? Странно... - Данброх нажала зеленую трубку. - Алло. Флинн, что то случилось? Долгое время девушка молчала, но постепенно ее светло-голубые глаза наполнились страхом. - Как? Что с ней!?! - воскликнула рыжая - Я уже бегу! Мерида со всех ног бросилась в свой блок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.